• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 28,483건, 최근 26 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
11133   큰일나써요..ㅜㅜ 꼭 봐주세요..ㅜㅜ 12
by 달콤한상상   1573   01-19
11132   쌍수한지1년 7
by 하이이잉2   455   11-09
11131 쌍꺼풀절개   절개쌍수 2주 (앞트임 밑트임 윗트임 눈매교정을 곁들인...) 7 병원정보
by 쉰헴   2177   07-07
11130   저 실밥 풀렀어요...평가 좀 부탁드려요^^ 7
by 플로라   2257   01-18
11129   눈수술 8년차 2
by 부릉부릉미   537   12-30
11128   쌍수+앞/뒤트임 2달차ㅎㅎㅎㅎㅎ 51
by 슈뚱   8045   11-05
11127   ▶▶*매몰29일째 14
by 체리맛별사탕   1677   02-10
11126   절개+눈매교정6년차 후기 8 병원정보
by 뀨꾜뀨   735   02-09
11125 트임   앞트임 밴드현상 3 병원정보
by 이묵   1080   08-21
11124   매몰...수술한지 5시간됐어요 19
by 루키양   1864   03-08
11123   완절 15일후 ㅋ 2
by 성예사하고싶다   2432   01-23
11122   4개월후...풀렸는지좀 봐주세요.ㅠㅠ 8
by qkretpfldj…   2832   02-07
11121 자연유착   자연유착+윗트임 5 병원정보
by 조아용   1226   03-22
11120   반절 7일째요^^ 13
by 쑥이~~   1347   03-17
11119   부절+앞트임한지 40일지났어요 ! 3
by 영구   1778   02-11
11118 자연유착   나이들면서 겹쌍 1 병원정보
by 지오이니까   1379   10-20
11117   너무 간절합니다 ㅠㅠ 2
by 추녀탈출   1291   02-15
11116   봐주세요;;; 9
by 대한민국선진국ㅋ   1397   02-16
11115   그냥올려봐요 ㅎㅎ 부절 2년넘엇어용 '0 ' ♡ (사진내려요) 24
by 롤라인   1883   04-14
11114   님들은 마취후에 괜찮으셨어영?? 13
by 영~   1259   03-17
11113   앞트임두 할껄 그랬나봐요. 9
by 자신충만   1687   04-18
11112   완절★1년4개월됫습니다^.^+ 102
by 엄맹구   6668   04-13
11111   눈 완전 망했어요 11
by 제발ㅜㅜ   1509   06-06
11110   갠적으로 작은소망.. 6
by 하지원♡.♡   1174   04-29
11109   15년전 쌍꺼풀, 앞트임 후기 4 병원정보
by 유라b   488   06-19
11108   쌍수 매몰 1 병원정보
by 깡졍   368   07-06
11107   4개월 정도 되었는데..속상해요ㅠ 17
by heo   857   05-12
11106 쌍꺼풀절개   쌍수 후기 4 병원정보
by 이용이사   486   04-05
11105   두달째쫌넘었어요~~봐주세요,,ㅎ 16
by 짜증만땅   2018   03-01
11104   오늘 아침에 햇어요 앞티+임뒷트임+ 매몰 2
by 은지   1516   01-18
11103   앞트임+매몰....6일쨰... 5
by 영~   1610   03-23
11102   수술후기... 13
by 꿈꾸는자^^*~   1566   06-21
11101   오늘 수술했는데요...ㅠㅠ 3
by 금좌   972   07-29
11100   어제 매몰했는데요ㅠ 3
by 돼비   1451   12-02
11099   4개월 됬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 35
by 사골곰탕푸우   3515   12-01
11098   부분+트임 -9일째 저좀봐주세요 ㅜ 11
by 닐니리아   2608   01-01
11097   짝짝이예요..ㅠㅠ어떻하면 좋을지 모르겠어요(리플부탁) 10
by 호잇~   1773   04-29
11096   부분절개만 23일째(아웃라인) 137
by 비유   7751   01-31
11095   애교살 잇는거랑 없는거랑 3
by 찌질위   3279   04-13
11094   지방재배치 수술 받았어요. 3
by sunmoon   2459   12-20
11093 눈매교정   눈수술 2주차 후기 14 병원정보
by 까탈쟁이   3811   05-17
11092   눈, 코 수술 2주차 16
by 올래님   4458   07-18
11091   절개재수술21일째 쏘세지 4
by 하와유파인땡큐앤유   6295   09-18
11090   수술한지 1주일 째.. 14
by 고수   1398   06-22
11089   쌍거풀수술 4
by 달콤한하루   2960   08-11
11088 자연유착   자연유착 매몰 병원정보
by 아우시쿠   581   05-28
11087   붓기가 너~무 짝짝이로 빠져요 4
by 이뻐지기★   1663   06-30
11086   이제진짜자연스러워졌어용 ^^ 80
by 야앗호   6070   01-28
11085   매몰 5일째 사진입니당 4
by ssrr   1810   01-10
11084   수술6일째.. 어제실밥푸르고서..^^ 7
by 이뻐지쟈   2202   08-14