• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 28,495건, 최근 18 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
11845   실밥푸는날짜는 병원마다 ... 11
by 예뻐지고파   1428   02-24
11844   한달째 ^^;;<무플민망ㅠㅠ> 26
by 경자   4414   02-18
11843   1년 3개월 지났네요...ㅋㅋ 20
by jialeum   2089   05-10
11842   사진올렸어요 (불만많음-수술중의사의 농담..) 8
by 세인트버나드   1974   11-03
11841   혹시나 생리중에 수술하시면요 7
by 진주하나금둘   3717   12-02
11840 쌍꺼풀매몰   쌍커풀 매몰 + 눈매교정 후기 2
by 죠리퐁듀   1163   04-11
11839 눈재수술   쌍수절개 했는데 눈 앞머리가 이상해 ㅠ 10
by 목ㅎ하씨   4296   04-12
11838   앞트임하면 다들 효과보시나요? 2
by 롸미   1344   04-12
11837   매몰14일째 옆모습...어떤가요 4
by 달님 저좀도와주세요   1807   04-01
11836   눈수술했어요 1
by riria1   323   10-09
11835   완절 다시 올려봐요^^ 116
by 까꿍마미   6440   10-08
11834   절개+앞트임 4
by 꼭성공하자!   2715   07-11
11833   ㅜ_ㅜ 수술부위를 다쳤어요 1
by 쫑~   1168   03-25
11832   어제했어요~~ 5
by bibi♡   2110   12-31
11831   한달 조금 넘었어요...제발 봐주세요ㅠㅠ 6
by 하늘나비   1775   08-16
11830   1월2일에 절개+앞팀했어요..(사진은없네여ㅠㅠ) 3
by 식신꺼져   1513   01-03
11829 쌍꺼풀절개   재수 / 눈매교정 절개 2 병원정보
by 꽃님아씨   578   12-10
11828   (24일째) 펄새됴 왕창바르고서 ;;; (앞트임화장법좀알려주세요) 5
by 떡복이   3367   05-31
11827   앞트임한지 2주째 되는데여 2
by 별거없는세상   3296   04-13
11826   방학때하려던거 눈이랑 코 먼저했어여~!!(사진) 7
by angelkh84   5875   06-17
11825   매몰법 오늘 했는데 좀봐주세요 ㅠㅠ 6
by 링기리   7353   03-07
11824 눈매교정   이런눈은 눈매교정 해야할까요? 13
by qoxodyd   1344   05-27
11823 쌍꺼풀절개   눈재수술3주차 17 병원정보
by 뚜뚜뚜맘   1428   06-11
11822   앞트임, 절개, 눈매교정 6개월 후기 5
by 쌍수만렙   1241   07-27
11821   옛날 사진도 ^^; 5
by alyssa   1569   07-31
11820 자연유착   자연스럽게 자리 잘 잡은듯?? 5 병원정보
by 진지혜   662   06-23
11819   ★부절4일째에요★ 내일 실밥푸러용~~♡ 26
by 샤몽   2051   08-09
11818   눈 트임 수술 실패 후기 ..재수술 했어요 7
by 꾹꾹이뿡뿡   968   08-29
11817   남자비절개눈매교정(속쌍) 후기 1
by 디라웁   8550   12-20
11816   부절로 오늘 수술했어요~봐주세요.(사진삭제했어요) 9
by 이뻐질테당   1623   08-13
11815 눈밑재배치   눈밑 지방재배치 수술 했는데 완전 만족입니다! 9
by meio   640   06-28
11814 눈매교정   눈매 과교정... 1
by 어여랑   602   01-23
11813 쌍꺼풀절개   쌍커풀절개수술했어요 3
by 샤샷123   789   06-29
11812 쌍꺼풀절개   망했어요 24 병원정보
by 홍차라떼   2156   12-29
11811   대구 쌍커풀 후기 1
by 쓩쓩   1746   02-28
11810   수술 30일.(퀵+매몰+매직) 64
by 홀   5199   01-26
01-26 0 5199
11809   완젼 ㅜㅜ,,환불받을수 있을까요 ..앞 뒤트임 17
by 인영이당^^   4289   02-15
11808   님들 제 눈 그림좀 봐주세요ㅠ..ㅠ 10
by 성예사최거   2085   02-18
11807   4년전한 쌍수 3
by 유정   565   10-20
11806 쌍꺼풀절개   눈성형 후기 3 병원정보
by 별으커비   550   02-18
11805   7개월? 8개월 됫어요 ㅠㅠ 18
by 개공보정   3506   08-24
11804 눈매교정   눈매교정 21일차입니다. 18
by 되돌리고싶다유유   1604   07-24
11803 쌍꺼풀절개   첫쌍수후기 2 병원정보
by ㅇㅅㄴㅋㅈ   380   01-17
11802   눈성형 1
by 꽃영   285   02-23
11801   자연유착매몰 눈매교정 3년째! 3
by 하잉   661   03-20
11800   쌍수5년차 후기 1
by Cls   866   04-08
11799 쌍꺼풀매몰   쌍커풀수술 4 병원정보
by 하리리링   1334   08-11
11798   걍생긴데로 살껄그랫나봐용 ㅡ ㅡ ㅋㅋ(내림) 11
by 서누맘   4332   04-17
11797 눈매교정   ㅇㅇㅂ 절개눈매교정 수술후기 21
by 슬쩍   2498   08-23
11796   무흉앞트임 + 완전절개 12일 사진이요~ 눈사진만 올려요 ㅎ 12
by 멍구   1642   01-06