• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 28,521건, 최근 15 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
12071   앞트임하고 매몰했는데요~~ 3
by 유후   1050   03-17
12070   또 물어볼게 생겼어요 ^^;;; 3
by 빛나리   1003   04-27
12069   어떤분이 올려달래서 또올리네여ㅠ.ㅠ 26
by 경자   3924   02-21
12068   매몰 딱 한달째 ,객관적으로 평가 부탁드려요...~!~ 6
by 별아기를잡아라☆   1666   02-23
12067   오십일다되가는절개 6
by 하하하   1406   03-01
12066   쌍겁한데가 영 이상해요 .. 2
by 성형대박★   1006   11-02
12065   왜자꾸 떨리죠..부르부르.......-_- 14
by 사과나무   1825   03-04
12064   수술전보다 수술후가 더 두렵.. 2
by 워워워   1347   12-01
12063   재수술(무플이면울어요 ㅠ) 5
by 이뻐져라   1673   03-06
12062   역삼ㅇ에서수술후기여ㅋㅋㅋ 3
by 상사병도진년   1188   01-03
12061 쌍꺼풀절개   쌍커풀 절개 한달차 후기 9
by 홀리벳   1134   04-11
12060   ㄷㅇ(서양의반대)앞트임이랑 뒤트임 하신분 계신가요?? 5
by 발칙한고양이   2387   02-02
12059   사진내려용- 10
by 수능후에   1778   06-17
12058   쌍커풀 수술 하신분들.. 보시고 답변좀 해주세요(저도 쌍커풀수술 했음..… 3
by 성형하구싶다아   1020   07-11
12057   오늘 완절+앞트임했어요~ 8
by Hwang   1426   07-29
12056   실밥뽑는거 진짜 안아파요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5
by 예뻐지고파ㅠ   1464   08-28
12055 쌍꺼풀절개   절개&눈교 3
by 두부냠냠굿   623   04-19
12054   수술후 2년후 [앞트임 + 부분절게] 2
by 토끼이z   3656   10-06
12053   조언좀 해주세여 !! ㅠㅠ 4
by 료헤사랑   1759   12-26
12052   쌍수후 재수술 1 병원정보
by 하라랄   3235   10-23
12051   [단매듭연속매몰-인아웃] 25일된 사진이요^ㅡ^ 11
by 고냥이,♡   3779   04-20
12050   몽고주름제거+퀵쌍커플 103일됐음 26
by 기용언니   3365   04-26
12049   부분절개 4일째[사진내림] 4
by 이쁜지영이   1097   07-25
12048   절개+앞,뒤트임+눈매교정------------ 7일째 63
by 우우웅님   7383   01-15
12047 눈재수술   눈 세번째, 코 두번째 재수술 후기... 이번이 마지막이길 ㅠㅠ 27 병원정보
by 존예되고싶어   2316   12-07
12046 쌍꺼풀절개   쌍수 후기 올려용 3 병원정보
by 김으앙   776   05-08
12045 눈재수술   눈재수술 3일차 라인 좀 봐주라ㅠㅠ 26
by 바다림   1477   12-08
12044   눈매교정 과교정 되서 재수술하신분?
by 만두소히   4667   04-10
12043   수술전 사진 4
by 파랭이   1602   05-22
12042   ************완전절개 두달 째 경과사진******* 42
by dlqmddlql   5080   04-01
12041   2시간정도 됐어요.. 49
by 뽀로롱   2408   06-03
12040 눈매교정   쌍수 후기 (자연추구) 66
by uuummm1802   4030   12-18
12039   완절+처진살제거 12일후(수술전추가) 32
by ㅋㅋㅋ   2170   06-16
12038   2일날 밤에 절개+앞틈 20
by 메롱방구   2438   10-04
12037 쌍꺼풀절개   눈,코 같이 수술했어요 8 병원정보
by 서우네   1391   01-10
12036   절개랑 앞트임이랑 안검하수 했어요.. 3
by 아잉아잉아잉   2501   12-24
12035 쌍꺼풀매몰   수원 눈수술후기 병원정보
by 호푸기   956   02-11
12034 눈재수술   눈재 눈교 앞트임 눈밑지 10 병원정보
by 유럽미12   1262   06-22
12033 자연유착   자연유착 앞트임 3일차 짝짝이 심한 것 같애ㅠ? 2
by 우여니땅꽁   1330   01-20
12032   재수술했습니다. 2
by 연공주   1280   08-09
12031   어느세 20일을바라보고있네요..[사진내림] 13
by 쌍플   1686   01-27
12030 쌍꺼풀절개   쌍수는 절개로 하는게 나을 것 같아요 5
by 슘슘이   874   02-12
12029 자연유착   자연유착+앞트임 7일차인데 어때? 15
by 진쿵   1231   01-18
12028   (완절+지방절개+앞트임)어느덧1년6개월 됐네요. ^^ 21
by 못난ol율희   3041   04-26
12027   신사 성형외과에서 받았습니당! (자연유착) 5
by 한지은   4693   03-08
12026   또또 ~ 70
by 연예인뺨쳐   2841   12-24
12025   실밥풀고 이틀째 25
by 새끼돼지   2333   08-04
12024   부절+앞트임..3일ㅈ ㅈ ㅐ 6
by 미소공주♡   1695   12-28
12023 쌍꺼풀절개   절개 일주일 됐다 객관적 평가 좀 50
by 김규빈   2062   08-23
12022   수술한지 2시간됐네요ㅠ(사진내림) 10
by 푸키   1215   12-31