• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 28,465건, 최근 17 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
12815   매몰+앞,뒤트임(사진내림) 34
by 괜찮겠어?   3197   03-26
12814   부절이구요 3주좀 넘었네요,,아웃이예여,, 7
by 미인코   1685   02-14
12813   ★사진★ 두께 많이 얇아지나요, 매몰하신분들 제 얘기좀 같이 들어주세요 4
by 욕심쟁이~!!   1605   03-17
12812   수술 예약을 하고왔는데요,, 4
by 다죽어써   1134   04-02
12811   절개 2주째예요~ 어떤지 좀봐주세요... 10
by 이뻐지고싶다♥   1640   02-21
12810   쌍꺼풀 없이 눈 크게하는 수술하고왔는데요.. 13
by 다카시   3413   05-24
12809 눈매교정   눈 수술 2년차 후기 1
by 츠으키부   609   10-28
12808   잘된건가요?(무플시러요^^;)ㅋ 2
by 꼬맹이   1067   02-22
12807   수술한지 3일되는날이네요... 1
by alswed   1163   07-15
12806 눈재수술   쌍수 재수술 3주차!! 17
by bshw   1619   11-01
12805   완전 절개 11일짼데요~~봐주세요~(사진 지웠어요) 9
by 남돌이~   1174   03-01
12804   매몰 재수술 시기요..
by ajamd   1415   09-26
12803   사진 내렸어요~ 6
by 베로나 진   1327   03-02
12802   9일째-자꾸 사진찍고싶네요~희안하네요~ㅎㅎ 4
by 이쁜쌍커플~   1843   03-06
12801   쌍꺼풀 재수술에 대해서,,, 4
by 조아쪼아~   952   01-03
12800   **수술후 첫날 냉찜질안하는게 좋은거같다~!!** 4
by 카시카   2185   01-17
12799 눈재수술   눈수술 세번하고 다시 재수술 고민중 3
by 32337   1115   11-12
12798   뒷트임 실밥풀었어요 15
by 야이잡놈아   2577   02-21
12797   남자 눈성형 진짜 조심하세요 8 병원정보
by 진서서스   1909   09-02
12796   화장 하지 않았을때의 눈입니다... 1
by 미소   1882   03-21
12795   절개,수술 6일째~~(사진내려요) 17
by 미정이   2118   08-24
12794   수술전과 수술후 얼굴 (악플하지 말아주세효;;;) 13
by 상군님   2494   06-25
12793   앞트임만 8일째 ^^;; 42
by 코코   3291   04-09
12792   재수술 2틀째인데 붓기가 무서워요 ㅠ 12
by 꺄르르   2314   07-11
12791   *앞트임+부절 쌍커풀 후기 (상세한 후기ㅋㅋ) 6
by 링곰   4131   08-01
12790   이상해요 함 봐주세여 6
by 시퐁이뽀이뻐   2773   01-30
12789   내일 쌍컵 재수술하는데요ㅠ 앞트임 한달전에 했는데 앞트임 짝짝이맞죠?ㅠ 4
by 한가인처럼ㅠ   3435   07-23
12788   15일날수술했어용 59
by 장매미   3327   12-27
12787 쌍꺼풀매몰   매몰수술 이틀차,,, 58
by 뚜릉94   1971   04-30
12786   눈밑지방재배치 했어용. 21
by **^   3982   09-26
12785   부분절개+앞트임 4주됏어요 6
by tuns4745   2560   02-09
12784   이제 50일됐네요. 45
by 흐린거울   3182   08-20
12783   앞트임흉이요..ㅠㅠ 1
by Madonna   2035   02-11
12782   2달조금 넘어선...부분절개 앞트임 15
by 뾰로롱OxO   2803   08-30
12781   4년차 쌍커풀 앞트임 눈매교정 후기
by 지슈20   360   02-11
12780 쌍꺼풀절개   절개와 앞트임 4개월차 (렌즈X) 22
by 포뇨9   1403   05-12
12779   매몰 일주일째 실밥뽑앗어요(사진내림) 37
by 전지현이   2290   09-10
12778   한달째 절개... 4
by 쿠킹   4518   01-13
12777   아웃라인 절개법 1달때 (사진첨부) 5
by 라라라라랄로   9818   06-14
12776   이중고정장치매몰법(아웃라인) 7일째 후기예요 22
by sweet86   7555   07-16
12775   절개 3일 됐어요 5
by 알리스11   1673   10-03
12774   사진한장더 3
by 안녕하세요.   3404   05-13
12773   매몰 6개월?-ㅅㅇ 22
by 김태히눈♡   2948   06-22
12772 눈재수술   쌍커풀 재수술 3주차 34 병원정보
by jssylove   4501   05-24
12771 눈매교정   드라마틱한 눈코성형 100일째!! 61
by teen1332   2731   12-31
12770   6년전쯤 매몰법으로~ 2
by 예뻐지자   2151   07-06
12769   병원가까운것도 좋은거 같네용 9
by 단하나   867   08-05
12768 트임   앞트임 16 병원정보
by Wrtxfvj34   1614   06-14
12767 자연유착   자연유착 나름 만족중,, 7 병원정보
by 부구부구   984   01-16
12766 쌍꺼풀매몰   ㅎㅎ5일차 35
by ㅇㅇiii   1372   06-19