• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 28,465건, 최근 17 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
12915   [남자]5개월은 넘긴한것같은데.. 18
by 폴라리스   2714   05-29
12914   비절개눈교 후기 1
by 원하는대로 이뤄진다   492   03-09
12913   수술한지 9개월째입니다(평가바래요^^) 68
by 타락한메주   4542   09-28
12912   오늘 실밥풀고왔어요^^* 22
by 날아라미꾸라지   4309   09-10
12911   재수술 오늘했어요..근데 짝짝이인듯..ㅜㅜ(사진내림) 17
by rub1   2901   07-28
12910   절개앞트임 재수술 1년 1개월째 9
by ko~~~^^   3877   08-08
12909   얇고 티안나는 쌍꺼풀 후회 18
by 이민정코   4545   09-20
12908   1년 좀 넘었네요ㅋㅋ 31
by 진주하나금둘   2690   12-07
12907   9일됐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 36
by cindy802   3377   11-22
12906 쌍꺼풀절개   20살 첫 쌍수에 트임까지 6개월차 후기 ㅎㅅㅎ 25 병원정보
by 아기자기뽀라   3734   06-21
12905   매몰 재수술 7일째..^^ 3
by tkfkdgodua   1417   08-06
12904   완절하구 앞트임 후 29일째에요~ 8
by 도도프리   4775   01-19
12903   수술한지 4년되가네요 6
by 경자   2676   01-26
12902   뒤트임 4
by 송양   1897   11-25
12901 쌍꺼풀절개   (혐주의) 완전절개 2일차인데 한쪽 눈이 안 감겨 13
by 닉네임머하라고   657   12-23
12900   붓기빠진 과정이예요,ㅋ 단매듭 58일째~ 28
by 구바리   2741   08-18
12899   봐주셔요(사진내림) 13
by 이뻐지자   1247   02-02
12898   2016년 1월 말에 자연유착법(매몰)로 했었어요! 5
by 와랄랄라   879   06-02
12897   2주일 지났네요 12
by ddr   1509   09-16
12896   쌍꺼풀 2회 한 후기 6
by 새뵤미   1013   07-12
12895 자연유착   붓기 별로 없는데도 불안하다ㅜ 3 병원정보
by noloooo   2249   02-17
12894   저 매몰한지 7개월정도..근데. ㅠ 12
by 제발..빠져라   2307   10-15
12893   눈+코 3주째!! [사진삭제] 15
by 기무라타쿠야   2180   10-19
12892   매몰+앞트임 벌써 한달 됐어요!(사진내려요) 69
by 쌍카조아   3783   10-26
12891   완절!! 한달하고도~ 16일 11
by 핑크빛살앙   3006   04-25
12890   쌍수 이년 22
by 랑랑랑이   2793   01-10
12889   앞트임+쌍수 후기 2
by 롶   1231   01-29
01-29 0 1231
12888   거의 2달 됐어염-.-(사진없음) 4
by 효진○lㅋㅋㅋ   2302   05-26
12887 쌍꺼풀매몰   수술 4일찬데 ㅠㅠ 16
by 디지지   1029   08-01
12886   수술경과보고 앞트임 절개 15일째[사진내림] 7
by 광주눈코   2391   12-14
12885   부산 눈수술 후기 2
by 고롱뇽   1182   04-18
12884   쌍커풀 1년차 후기 6
by 쌍수쟁이    491   06-12
12883   눈매교정+쌍수 하고왔습니다.(절개) 8
by 스타플   983   07-02
12882 트임   뒷밑트임 2주후기!! 4 병원정보
by 윤블리91   1834   08-21
12881   눈밑지방재배치 3년차 8
by dmsdms78   877   07-26
12880   오늘햇어요 2
by 루치에르   1014   01-03
12879   ※※※완절+앞트임 한지 3일째예요 ㅜㅜ...답글좀 6
by Miss리   1069   01-18
12878 쌍꺼풀매몰   매몰 5년 후기 5 병원정보
by 알룡   1037   09-20
12877 눈재수술   10년만에 다시한 재수술 후기 6 병원정보
by 88월   696   05-08
12876   매몰 20일째됬어요 두번째 사진이예용 ^^ 2
by 뽀롱★   1453   02-14
12875   7년전 쌍꺼풀재수술 4
by 욕심쟁이잇   504   03-06
12874   (부절+앞트임) 아주오랫만이죵 ^^ㅋㅋ 51
by 방울방울ㆀ   2629   02-28
12873   완절+앞트임 한달지남 4
by rookie   2740   02-02
12872   부분절개 한달이요 ㅋㅋ 8
by Rhythmical   2213   02-04
12871   밑에사람요 이건 그냥 3
by 찐찐찐   926   02-09
12870   눈 수술 2주째~ 애교도 살짝~ 124
by 바비 코   8524   03-07
12869   저좀살려주세요 뉴_뉴 (무플민망해요;;) 3
by 전지현   1461   02-10
12868   7년전 눈수술 속상한 후기 2
by 차체리   494   05-30
12867   수술4개월하고도 보름.. 9
by 가현맘   2745   05-14
12866   미세절개..14일..됬어용... 11
by 애기망토   1494   02-28