• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 28,482건, 최근 23 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
13132   부분절개 3일째, 어떤가 봐주세요 ; 전후사진 5
by 버섯   1240   02-21
13131   완절
by 요플레//   297   02-23
13130 트임   뒤밑트임 4일차 후기 3 병원정보
by 콩떡릐   1058   04-03
13129   11월 29일 예민아씨 수술후기~^^ 5
by 예민아씨   1821   12-01
13128   방금수술하고왔어요 2
by 으랏차차   1096   12-17
13127   누가 쌍꺼플수술을 안아프다고했습니까 ㅠㅠ!!!! 26
by 핑크비   1311   01-09
13126   비절개눈매교정 10일차 7
by GGOMI   719   08-18
13125   앞,뒤트임했어여^^
by 뽈팅   1627   01-17
13124   쌍커플 하신분들 ~ 3
by 잘생각해봐요   976   02-02
13123   앞트임+ 매몰했어여^^ 4
by hermes322   1104   02-21
13122   매몰...성예사에서 후기쓸줄은 상상도 못했어요...-_-; 9
by 눈커질래ㅠㅡㅜ   2611   06-19
13121   ㅠ.ㅠ눈이....심해요(사진ㅇ) 20
by Rm   2196   06-27
13120   딱 두달째, 전후 눈 사진만 올려용^^ 21
by 유니   2277   04-07
13119   재수술 후 부작용,,아 진짜 죽고싶습니다,, 5
by 토끼이z   4265   01-30
13118   매몰+앞트임 2
by 겸댕최   1692   12-08
13117   매몰 3개월 전후 ^^ 7
by 참한여우   2308   04-20
13116   오늘하구왔어요! 5
by 겸댕이뿡   1275   01-10
13115   앞트임 1년 후...복구하고 싶어요.. 4
by 이베   3941   01-29
13114   매몰하신분들 !!! 3
by 아이스크림퀸   1979   10-26
13113   꿈에 그리던 안검하수했어요^^ 20
by u_go_girl   3680   12-18
13112 쌍꺼풀절개   5년전 대구눈성형 풀림 13
by 즤킁   802   10-27
13111   수술한지7개월다되가네요ㅜㅜ(사진내림) 5
by 까꿍꾸루   1425   08-03
13110 쌍꺼풀절개   쌍수 약 1년 후기~ 15 병원정보
by 힙스타   2037   12-04
13109   꼮좀 봐주세용 ㅠㅠㅠㅠ 2
by 전자   1612   01-24
13108   눈 언제쯤이면 전체 붓기 다빠져요??ㅠㅠ 4
by 눈코성형한아이   2789   02-11
13107   부분절개+앞트임 5일째됐어요~ (무플민망) 45
by -0-a   2444   05-24
13106   절개 + 앞트임 2년 반 35
by 엘리   4781   03-25
13105   근막손상 4
by 밀꽃   948   03-09
13104   휴ㅠㅠㅠ
by wkkdjerjrm…   2414   06-07
13103   절개+앞트임 167
by qejocmnena…   7341   05-31
13102 쌍꺼풀절개   쌍수 라인 이렇게 만들어 버렸네요 68
by 고남스   2829   05-21
13101 쌍꺼풀매몰   쌍수매몰 후기 1 병원정보
by 포도라지   1053   05-24
13100   안검하수 속쌍 했는데 봐주세요 남자눈이요 ㅠㅠ 6
by 바바삼돌이   8862   02-22
13099   다크서클수술 받았어요 9
by young77   4086   10-23
13098   완절+ 눈매교정 5일째~*(사진내림) 21
by 별님아   3101   10-24
13097   앞트임이요 ㅠㅠ꼭바주세요 ㅠㅠ이상해요 13
by 전지현눈   1789   07-23
13096   완전절개+지방제거했어요 / 오늘실밥풀었습니다.[사진내림] 19
by yeah★   1380   01-08
13095   눈재수술 1
by 001122   629   09-01
13094 눈재수술   눈재수술 3개월차 후기에요! 9 병원정보
by 도로시3262   1692   06-27
13093   드디어 했어요ㅠ넘 홀가분하고 기쁘네요.. 18
by 사과혼   2610   01-13
13092 자연유착   브라운성형외과에서 자연유착 수술받았었어 2 병원정보
by 숙홍   932   07-02
13091   수술한지 벌써 5개월에 접어드네용.^^!! 12
by 우노우노   2954   04-10
13090 쌍꺼풀매몰   엄마 효도성형 완뇨-! 2 병원정보
by 에에에우윰   576   01-31
13089   무흉앞트임+절개+지방제거+처진살제거[사진내림] 26
by 사카라디아   2345   02-07
13088   절개 45일... 9
by 10년지기   2088   04-06
13087   수술후 벌써 2년이 넘게 지났네요!( 전/후 ) - 사진 내림 74
by 꼬맹이   4206   05-20
13086 트임   뒤트임하고 온 후기요~ 7
by jeunn   491   02-01
13085   눈수술 1
by 클로이ㅣ   326   05-30
13084   6년전 쌍수 (망함, 지방많은 눈) 10
by 규딘   6024   06-19
13083   매몰 13일째 사진이예요. 7
by 예뻐지자   2660   07-29