• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 28,460건, 최근 23 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
11460 트임   뒤트임 9
by mjj2sh   1507   01-08
11459   전체모습... 3
by +붓기소녀+   1507   02-15
11458 자연유착   자연유착 눈 성형 후기 11 병원정보
by 밀키스웨이   1507   10-04
11457 쌍꺼풀절개   절개 재수술 7주차 18 병원정보
by 감쟈고구마   1507   08-31
11456 쌍꺼풀절개   케이엔젤 쌍꺼풀수술 8 병원정보
by 진츄   1506   03-17
11455   뒤트임하신분들~!! 2
by 샤랄라공쥬   1506   02-28
11454   43일째에요~^^;(사진내립니다.) 14
by hayan   1506   09-04
11453   쌍수 앞트임 후기 (5년차) 12
by 바로우   1506   06-09
11452 쌍꺼풀매몰   남자 매몰쌍수 후기 10 병원정보
by 2jang   1506   06-03
11451   매몰로하신분들요~제발봐주세요,, 3
by RKSKEKFK   1506   11-02
11450   8일째.. 4
by 샬리   1506   05-07
11449   원래 인런건가요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 9
by 닉네임이라?   1506   03-06
11448 쌍꺼풀매몰   눈썹거상 비절개쌍수 앞트임 눈밑지방재배치 한달후기 4 병원정보
by 이엄마   1506   08-30
11447     (완절+지방제거) Before+일주째+2주째+3주째 사진까지. 14
by 밀키스   1506   01-23
11446   정말 오랫만에 글쓰네요^^ 7
by 은루   1506   03-11
11445   지방+부분절개 아웃 일주일째 ~리플부탁드려요^^ 3
by 2월18일   1506   02-25
11444   재수술한지 한달쨴데요...ㅠㅠ 7
by 치즈ㅋ1.   1505   07-19
11443   눈매교정 후기 3
by 쫑쭁이   1505   05-31
11442 트임   비절개 트임 12 병원정보
by 으중이   1505   06-03
11441   수술 일주일됐어요
by 으아아아아앙   1505   08-19
11440   완절한지 열흘,이상해요.(무플민망해염) 10
by 냐옹이   1505   02-07
11439   절개 5일째 ㅋ 실밥풀고 9
by 킴미   1505   07-22
11438   어제수술했는데 심한 짝짝기 같아요~ㅠㅠ도와주세요~ 8
by s096   1505   06-25
11437   천안 눈수술 후기 3
by 오레임   1505   06-15
11436   실밥뽑고 연고 꾸준히 바르신다는님들 정말 존경스럽네요. 5
by 이쁜쌍커플~   1505   03-10
11435 자연유착   땡큐성형외과 자연유착, 윗트임 6 병원정보
by Sosooo   1505   02-20
11434   재수술한진 10일.. 5
by 카와이   1505   08-13
11433   저 4번 수술했는데 또 풀렸어요,,ㅠㅠ 어떻해야 할까요? 12
by 꼬맹이   1504   03-06
11432   저의 고통은 이랬답니당~ 겁많으신 분들... 읽지마세요~ 11
by 젤리주스   1504   12-14
11431   완절+앞트임 10일째(사진내림) 1
by 정민맘   1504   05-22
11430 눈재수술   쌍커풀은 무조건 재수술하는듯 16
by 옛날자장면   1504   11-06
11429 쌍꺼풀절개   쌍커풀 절개 6달 차예요 8 병원정보
by ehsrh   1504   09-11
11428 눈재수술   눈재수술한지 1달된 후기 8 병원정보
by 커피한병   1504   02-24
11427   어제 완절 +지방제거 (무플싫어요) 19
by 쌍커플할래   1504   01-11
11426   완절+앞트임~6일째!!실밥풀고ㅋㅋ사진내림! 27
by 히로양   1504   02-13
11425   일주일 4
by bini4eva   1504   01-26
11424   12일째~ 사진올립니다. 11
by 쌍컵ㅋㅋ   1504   02-06
11423 쌍꺼풀매몰   비절개눈매교정 매몰쌍수 뒤밑트임 받고 온 후기 1 병원정보
by 눙누닝   1503   09-20
11422 쌍꺼풀절개   절개 눈매교정 앞트임 7일차 28
by 보둥찌   1503   07-04
11421   상담받았는데 고민이에요 ㅠㅠ 3
by 쟌   1503   12-20
12-20 0 1503
11420   4일됫음! 님들 꼭 답변좀 달아주세요 ㅠㅠ.. 11
by 우헤헤헿…   1503   05-03
11419 쌍꺼풀절개   절개 쌍수+눈밑지방재배치 한달차! 4 병원정보
by 이민성이   1503   04-03
11418   제 눈 봐주세용~~~~^^ 답변부탁!! 3
by 들잉   1503   07-19
11417   매몰+앞트임 12일째^^* 웅컁컁 8
by 아잉크크   1503   01-31
11416   수술4개월경과^^+ 5
by 깜빡홈쇼핑   1503   04-24
11415   한달후 3
by 성형미인 ㅋ ㅋ ㅋ   1502   08-03
11414   어제 눈 재수술 ㅎㅎ 16
by 에스링링   1502   04-19
11413 자연유착   자연유착인데 흉질 거 같죠...? 13
by 암냠냠   1502   03-24
11412 쌍꺼풀매몰   매몰+눈매교정+윗트임 수술 직후 22
by 늉냐냐뜡   1502   04-23
11411 눈재수술   아웃라인을 인아웃으로 20 병원정보
by 소시지눈재수술   1502   04-21