• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 28,464건, 최근 22 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
12714   궁금한게있어요,ㅜㅜ답변좀 주세요,ㅜㅜ 1
by dbalsp   1623   01-05
12713   수술한지 5일 됐어요. ㅜ,ㅜ 5
by 뽈이   1623   06-22
12712   재수술 절개 , 13일쨰 9
by 이뻐져라   1623   07-11
12711   어제 하고 왔습니다 ㅇㅅㅇ)/ 5
by jslove   1623   03-25
12710   13일째 ㅠ 붓기때문에 ㅠ 2
by 애소   1622   01-22
12709   수술전과 5일째 사진이연^^ 7
by 이여여여얼   1622   01-14
12708   매몰.앞트임19일째. 9
by 야옹이눈처럼^^;   1622   07-27
12707   수술하지 않고 그어서 만든 상커플인데요 6
by white12686…   1622   01-20
12706 트임   3일차 뒤밑트임 후기 7 병원정보
by 유후예에   1622   08-22
12705   웁스! 벌써 두달 다되어가네요. 3
by 이뻐지자구요 ㅋㅋ   1622   04-02
12704 자연유착   졸린눈 피곤눈 탈출기 자연유착, 눈교, 앞트 7 병원정보
by 요안나3   1622   11-20
12703 쌍꺼풀매몰   쌍수 3달 후 !! 38 병원정보
by mzzz   1622   04-15
12702   3년전 눈꼬리내리기 뒤트임후기 6
by ekgnl1231   1621   01-07
12701 쌍꺼풀절개   절개 눈교 윗트임 2년차인데 15
by 바마쥬보쥬조   1621   09-12
12700   3일날 완전절개를 해요,.그런데 궁금한 점. 3
by 화이팅!   1621   02-01
12699   드뎌실밥뽑았어용 12
by 아이참걸   1621   07-25
12698   진짜 망친게 아닌 이상 재수술은 안받는게 나을것같아요.. 7
by 현바리   1621   01-02
12697   ㄷㄹ매몰+앞뒤밑 트임 후기 6
by ybybyb0280   1621   01-03
12696   4주정도...봐주세요 5
by 혜림이   1621   03-23
12695   재수술했어요...수술한지 5일째입니다 9
by clara7873   1621   03-25
12694   오늘 실밥풀었네용~~ 3
by 라이또지진   1621   07-24
12693   [앞트임] 어제 앞트임 실밥 뽑았어요~~ 3
by 무서워   1621   02-22
12692   눈수술 12
by 쪙연   1621   08-09
12691   완절 4일쨰 아,, 절망스러워요 ㅠ,ㅠ 4
by 플로라   1621   10-03
12690 눈매교정   비절개 눈교 후기…? 16
by 오늘도옹   1621   07-18
12689 자연유착   자연유착 앞트임 2개월 차 후기 8 병원정보
by qkqkk   1620   01-11
12688   절개 앞트임 정확히 3달하고 하루지났어요 ㅋ 11
by 앵앵이ㅎ   1620   05-01
12687 쌍꺼풀매몰   쌍수 6 병원정보
by 루시마   1620   07-11
12686   [부절]5일째예요^^ [댓글 부탁요^^] 8
by 우리두리   1620   10-12
12685 눈재수술   두줄따기 하고 3개월 15 병원정보
by 아이우애엉   1620   08-09
12684   부분절개 10일째 입니다 1
by 티없이맑은나   1620   03-21
12683   부절+앞트임 수술// 디자인부터 비용결제, 집에 오기까지ㅎ 4
by anumeflowe…   1620   12-24
12682   튜브 매몰 19일째 됬어요! (사진내림) 8
by 성형미인   1620   01-29
12681   쌍꺼풀 수술한지 223일정도 됬음~(사진내림) 6
by 예쁜여자가되자   1619   08-03
12680   [세번째]3개월 11
by 이뻐지쟈~   1619   06-29
12679 트임   원더트임 7 병원정보
by 제리양   1619   01-05
12678   부분절개 구요 한 3년 넘은거 같네요...앞트임 하고 싶어요 ㅠ 8
by 달팽이   1619   03-06
12677   8월 1일날 수술했어요 2
by gorgeous   1619   08-09
12676   7일째네요~~^-^ 5
by 쪼알   1619   12-21
12675   [★완절 7일째!] 오늘 실밥뽑구왔어요^^ 한번봐주세용! 17
by 만두혼자먹다가걸렸떠   1619   03-20
12674   부산 눈수술후기 2
by 주냐리   1619   06-14
12673   최소절개 아웃 1년 넘었네요ㅋ(사진 내림) 8
by 대서썬   1619   02-13
12672   수술했음다.. 1
by 올리브   1619   01-31
12671   (전후포함) 부절+앞트임 4일째, 7일째 9
by 로아   1619   08-06
12670   완전절개, 눈매교정(안검하수) 후기 (1주일차) 4
by 대게딱지장   1619   04-21
12669 눈밑재배치   눈밑지랑 코수술하고 왔어 23
by narands   1619   08-17
12668   어제 쌍수했오용 9
by 지연이야   1619   04-24
12667 눈재수술   밋밋한 눈 재수술해서 화려하게!! + 풀트임도 했어요 ㅎㅎ 52
by 유비룽   1619   06-12
12666 자연유착   인상이 변했다는 소리 많이 듣네요~ 8 병원정보
by 메플토리   1619   12-19
12665   안검하수 절개 앞트임 ~ 봐주세요 ㅜ고민이에요 1
by 김현주   1618   07-08