• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 28,440건, 최근 35 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
20090   완절인데1년ㅠㅠ 16
by 엄징   2492   12-30
20089   사진내림 37
by ㅁ예뻐지자ㅁ   2492   07-16
20088   매몰한지 3일째 예요~(사진내려요) 12
by 까꿍07   2492   04-19
20087   절개 눈매교정 앞트임 1일차 라인이랑 붓기 봐주세요ㅠ 19 병원정보
by 진저28   2492   01-30
20086   160 4
by 미인ㄴㄴㄴㄴ   2492   05-14
20085   26일에 했뉸데ㅠㅠ 6
by 김수빈ㄴ   2492   12-28
20084 눈밑재배치   눈썹하거상술 자연유착 눈지방이식 눈밑지 한달 후기 15 병원정보
by 아가피아   2492   04-18
20083 쌍꺼풀절개   쌍꺼풀 절개 후기 16 병원정보
by 슬기로워   2491   05-11
20082   오랜만에 왔네요. 한달하고보름? 정도 된거같아요. 42
by 화이띵요   2491   04-12
20081   눈 재수술 후기! 35
by 도밍   2491   11-02
20080 쌍꺼풀절개   눈은 재수술! 코는 첫수술! 6개월차! 49
by 둥그니   2491   09-11
20079   앞트임 부분절개 340일 9
by sassy64   2491   04-23
20078   앞트임+절개한지 1개월10일 ㅉ ㅐ!!!!!!^^ 24
by 어린신부   2491   09-01
20077   비절개눈매교정 5주지났어요 20
by 파닭   2491   05-30
20076   환상봉합법으로 한지 4개월째... 9
by pinkgirl   2491   04-19
20075   도곡에서 눈밑지방재배치 후기 12
by 꽃목마   2490   05-05
20074   한쪽눈 재수술 후 6개월 4
by nara****   2490   03-19
20073   뒷트임 하신분들~~ 6
by 롸우뫄우   2490   11-26
20072 쌍꺼풀절개   화장을 화려하게 해도 이상하지 않아요ㅎㅎ!!(절개눈교+앞트임 4개월) 18
by 벼뤼님   2490   04-01
20071   처진살절개 70일후..무플시러용~~사진 쭉모았어용(대전) ^^ 6
by 세햐^^*   2490   03-30
20070   매몰+앞트임 12일째 (사진내림) 62
by ayoung9911…   2490   12-11
20069   1달정도.^_^ 20
by 수술하자~   2490   01-04
20068 쌍꺼풀매몰   쌍수 비절개 자연유착 후기1 27
by 한다고예뻐질수있을까…   2490   09-25
20067   새우눈 탈출기^^ 7
by u_go_girl   2490   09-07
20066 쌍꺼풀절개   ㅇㅇㅇ성형외과 눈 성형 후기 8
by 감나무212115   2490   09-29
20065   딱 10일됐어요!! 붓기많이빠진것같아요 행복 (내렸어요..) 36
by cerry   2490   01-07
20064   오늘 5일됐어요~ 18
by 봉구구국   2490   12-19
20063   눈재수술 후기!! 18 병원정보
by Sfreud   2490   11-25
20062   완절하구 눈지방뺏는데요,, 이상해요..좀봐주세요ㅠㅠ 6
by hoooong   2490   01-21
20061   저 앞트임 잘못된거 같아요...좀 봐주세요~ㅠ.ㅠ 8
by bakkuyk   2489   08-30
20060   자연유착 윗트임 한달차 11
by 두름   2489   05-06
20059   단매듭다중장치 두달쫌넘었어요^^ 13
by 빠큐정   2489   03-29
20058   부절 3일째예요. 2
by 도버만바라기   2489   11-23
20057 자연유착   예사들아 나 큰일난거 같은데 눈 좀 봐줘 38 병원정보
by 다뿌뿌뿡   2489   09-06
20056   8일 됐어요~ (사진내렸어요) 7
by 체로컁   2488   11-08
20055   저...한쪽만 소세지현상같은게...봐주세요 2
by 반짝이   2488   02-23
20054   벌써 1년이나됐네요~!! 17
by 쭈   2488   08-09
08-09 0 2488
20053   123일째~! 4
by 혜라뉘니니닝   2488   05-18
20052   매몰 일주일동안 눈뜨는 과정~무플 OTL 3
by 불라불라290   2488   10-09
20051   [남자] 완절+앞트임 17일째 10
by 오호오호   2488   03-25
20050   부분절개+매몰 9일째~
by 상큼뽁이   2487   10-26
20049   ㄱ안과에서 매몰 2일째~ 전,후 11
by ★예뻐지자★   2487   02-05
20048   앞트임이 넘 뾰족하구 무섭죠? 7
by mars   2487   03-24
20047 트임   뒤트임 7 병원정보
by 라니디딛딛   2487   03-04
20046   오늘 재수술 35
by 산드라볼록~   2487   05-29
20045 쌍꺼풀절개   쌍커풀 절개 후기!(10개월차) 100 병원정보
by 탱티즈   2486   08-22
20044   샤워요!!실밥풀르고 할수 있다고 하던데...왠지 두려워서!! 2
by 요조숙녀   2486   01-25
20043   눈두덩이 지방제거 후기 10
by 통키1   2486   04-27
20042   뒷트임 2
by 머루맘   2486   04-10
20041 쌍꺼풀매몰   남자 매몰 2주차.. 붓기가 안빠진건지 ㅠㅠ 봐주세요 20
by 두오모모모모모   2486   08-16