• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 28,343건, 최근 23 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
20293   자연유착+눈매교정+앞트임 수술 후기에요~ 너무 만족스럽네요 8 병원정보
by 그루민   2523   12-13
20292   하길 잘한걸까요 8
by 메에에로오오옹   2523   04-30
20291 자연유착   ㅇㅇㄱㄹ 6개월사진 20 병원정보
by 최서연   2523   01-16
20290   눈수술하고 언제까지... 1
by 눈만하면돼   2523   04-27
20289   절개+앞트임 후 눈에 이물감 5
by juble   2522   03-24
20288   재수술한지 일주일지났어용ㅋㅋㅜㅜ~ 12
by 원하고바래요   2522   02-02
20287   12월 14일에 수술~부분절개했어요 ㅋㅋ 26
by 행복한피그렛   2522   12-16
20286 눈재수술   자연유착 재수술받은지 5개월 됐어요 31 병원정보
by 스테이굿   2522   02-23
20285   참고로 남자임.... 도와주세요 2
by 즈치치런   2522   03-01
20284   강남역 cgv에있은 성형외과에서 눈코망함 10 병원정보
by 오노노3   2521   08-26
20283   앞트임. 어떤가요ㅠㅠ 수술전후 사진 유 (내렸어요^^) 22
by willwill   2521   09-30
20282   수술6일째(완절+처진살제거+지방제거) 4
by 호박케이크   2521   02-06
20281 쌍꺼풀매몰   자연유착 수술후 5개월 지났어요! 7 병원정보
by 에쓰프링   2521   11-17
20280 트임   밑트임 올라와? 13
by 가나다라마바ㅅㅏ   2521   03-06
20279 눈매교정   (사진O)눈매+앞트 Before & After 20일차 10 병원정보
by 파김치비싸요   2520   06-01
20278   이건 붓기가 아닌 것 같은데.. 겁나기도 하고..
by djkfoaqjeg…   2520   10-13
20277 자연유착   땡큐 성형외과 쌍꺼플 수술(자연유착) + 윗트임 후기 6 병원정보
by 이재영   2520   02-27
20276   9년째] 초4때 했는데 지금벌써 고3이네요ㅋㅋ 5
by 이쁜이루   2520   12-11
20275   눈 수술 14일차 9
by 세진20   2520   01-06
20274 눈재수술   답없는 극한눈 재수술 후기 56
by 젠젠루   2520   01-10
20273   수술첫날 사진 .안검하수 + 쌍커플 20
by 수술사랑   2520   02-08
20272   (절개+앞트임)3일됬어여 ㅠㅠ 3
by 태희언니눈처럼   2519   01-28
20271   눈밑지방재배치+밑트임+뒤트임 2주차 3
by Djdd   2519   09-30
20270   절개눈매교정 한지 두달정도됐어요!! 14
by 또럴   2519   02-26
20269   환상봉합 전후 사진 18
by sksskdi   2519   02-28
20268 쌍꺼풀절개   절개 한달차 후기! 쪼금 길어요오 29
by 달달하리   2519   08-01
20267   재수술 5개월.. 11
by 구름방석   2519   07-26
20266   압구정 ㄷㅇ 앞.뒤트임 후기 7 병원정보
by 야이야이야이야야   2518   07-17
20265   완절+앞틈+뒷틈(10개월) 16
by *^^*걱정녀   2518   12-08
20264   눈 수술후 붓기요.. 4
by 옥수수수염차   2518   06-02
20263 쌍꺼풀절개   쌍꺼풀, 절개, 앞트임, 인아웃 7 병원정보
by 혼길동   2518   04-20
20262   벌써일년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 21
by 쇼숀   2518   02-24
20261 눈매교정   비절개 눈매교정 50일 후기 45 병원정보
by tiger1986   2518   10-03
20260 쌍꺼풀매몰   매몰 쌍수 17 병원정보
by 아아6768   2518   05-12
20259   망한건가요^^ 평가좀해주세요ㅠㅠ 20
by 제발붓기빠졍   2518   08-28
20258   24일날 절개하고 오늘 4일째 16
by 나도여우되기   2518   01-28
20257   눈 재수술- 이제 그만!!! 1
by 돌콩얌   2517   07-01
20256   환상봉합+앞트임 재수술..100일지났어요~ 8
by pinkgirl   2517   09-25
20255   [남자] 완절+앞트임 6일째 7
by 오호오호   2517   03-14
20254   완절 3일째, 그리고 6일째 사진이에요. 8
by 헤나   2517   10-11
20253   4일째댄거..어떤가영 5
by 정다은   2517   02-14
20252   부분 절개 + 매직앞트임 13
by 머저리   2516   02-12
20251   매몰+뒤트임~4일째예요~ 35
by 요조숙녀ㅎ   2516   02-08
20250   반절개+지방제거수술한지 5개울됬어요.jpg 3
by 볼미   2516   12-22
20249   자연유착 1년정도 후기 9 병원정보
by 스텔라킴   2516   10-09
20248 쌍꺼풀절개   쌍꺼풀 이중 라인..;; 5 병원정보
by 눈재알아보는중   2516   01-18
20247   부산 쌍수재수숳한지 한달째 22
by 이미공주   2515   04-08
20246   매몰+앞트임 10일째예요 8
by 복복복   2515   10-10
20245 눈매교정   자연스럽게 예쁜 눈은 사랑입니다❤ 35 병원정보
by 아아아트   2515   01-11
20244   쌍커풀 풀렸어요ㅠㅠ어떡하죠? 4
by 쑤아ㅋㅋ   2515   01-28