• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 28,469건, 최근 13 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
20819   절개 30일째 8
by 왕꽃수정님   2618   03-02
20818   쌍수 6년차 .. 4
by 뽀글이   2617   02-01
20817 눈재수술   어때? 3번째 눈재수.. 성공한거같아ㅠㅠ 44
by 호짱0626   2617   01-17
20816   흉터 때문에.. 21
by 빙고~~~   2617   09-25
20815 눈매교정   비절개 눈매교정 후기 (남자임!) 11 병원정보
by sulme32   2617   04-21
20814   절개+앞틈 8개월여~(재수술희망자!~) 13
by 쮸위~~   2617   10-21
20813 쌍꺼풀절개   눈재수술+앞트임 후기!! 진심 존예링♡ 52 병원정보
by wlsdjwn   2616   11-22
20812   절개,앞트임 40일 쫌 넘었어요;; 15
by 허시미인♥   2616   03-22
20811   완절+앞트임+지방제거 어제 했습니다^^나름 상세후기ㅋ 9
by 건빵천사   2616   02-17
20810   고민끝에 지른 쌍겹"" 많이 걱정했었는데 잘했단 생각들어요""^^~ 9
by JinDa   2615   03-21
20809 눈재수술   눈재수술+코성형 10개월차!~진짜 시간 빠른듯 ㅎㅎ 112
by 세라자베스   2615   12-11
20808   쌍커플하고 시력이... 5
by 이사장사랑   2615   04-06
20807 기타   오늘 실밥풀었어요!. 47
by Kokok   2615   01-24
20806   눈매교정 재수술한지 한달정도 됬어요~ 21 병원정보
by 쏭파쏭   2615   04-19
20805   재수술 해야겠죠? 1
by 얼짱공주   2614   07-04
20804   드뎌 수술했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 23
by 난참섹시해   2614   06-25
20803   1년째..재수술...도와주세요 7
by 낚시질금지z   2614   01-06
20802   눈 트임성형 (앞트임 윗트임 뒷트임 밑트임) 쌍수x 3
by 뽀굴꼬물   2614   07-15
20801   2년 전 절개 눈매교정술 4
by 수피두바둡   2614   11-14
20800   절개눈재재수술한지 5달조금 더 됐어요 41 병원정보
by 모기꺼져   2614   04-10
20799 쌍꺼풀절개   눈 재수술 9주차 후기 7 병원정보
by 국화빵장사   2614   04-12
20798   눈밑지 이후 시력 6
by 김이사6   2613   05-02
20797   100일쯤 지났네요^ㅡ^ 25
by 미진   2613   04-03
20796   눈밑지방재배치랑 뒤밑트임 받은지도 9개월이 넘었네요ㅎㅎ 4
by 후아유   2613   05-24
20795   수술직후 직찍..^^: 흉해요.. 무플민망.. 23
by 페이스오프   2612   07-12
20794   수술전..후.(35일째) 29
by 보라보라   2612   09-05
20793   부분절개 앞트임 지방제거 2일째에요..크기수정했어요 10
by 아키다이장   2611   11-25
20792   완전절개 재수술 20일 17
by 호박케이크   2611   09-28
20791 쌍꺼풀절개   광주에서 쌍수 (이게 이 돈 주고 할 눈인지 에휴) 62
by 쌍수걱정매니아   2611   08-04
20790   매몰...성예사에서 후기쓸줄은 상상도 못했어요...-_-; 9
by 눈커질래ㅠㅡㅜ   2611   06-19
20789   매몰 어제했어요.. 11
by 야옹이   2611   03-24
20788   제 눈좀 봐주세요.. 8
by 이뿐눈   2611   01-25
20787   앞트임+ 절개 34
by 니하오예   2611   10-10
20786   남자 비절개눈매교정 재수술 후기입니다. 30
by 트리암   2611   02-01
20785   매몰 이틀째 19
by 란이공주   2611   11-01
20784 눈밑재배치   눈밑 재배치 꽤 만족 49 병원정보
by 가짜고진짜코   2611   03-14
20783   재수술을 해야할거 같은데 고민이네요 7
by ever154   2611   04-18
20782   재수술 4
by 라임   2610   12-12
20781   한달모습 29
by 성형^^   2610   01-11
20780   드디어 했어요ㅠ넘 홀가분하고 기쁘네요.. 18
by 사과혼   2610   01-13
20779   부절+앞트임 3주째-앞트임하신분들중에 이런현상가지신분계신가요? 16
by piscapunga   2610   01-16
20778 눈재수술   남자친구가 예쁘다고 칭찬해주는 눈재수술 후기! 54
by 뚱깡아지   2610   03-14
20777   눈성형(절개쌍수,눈매교정,앞트임) 6개월!! 58
by 까만궁디   2610   07-28
20776   짝눈 수술 2년차 후기 37
by 이냐냐   2610   02-10
20775   쌍꺼풀 라인쪽 실 제거해보신분 3
by 쭌댁   2609   08-13
20774   눈재수술이랑 트임재수술 한달됐어요ㅎㅎ 19 병원정보
by 롤라랄라   2609   11-30
20773 눈재수술   눈재 이틀짼데 성공한거 같아ㅜㅜ 62
by 딱지ㅣ   2608   05-11
20772   1주일 대써용~ 50
by 여름에보자   2608   07-01
20771   부분+트임 -9일째 저좀봐주세요 ㅜ 11
by 닐니리아   2608   01-01
20770   5개월쯤 됬어요^^ 이제 자연스러워 졌어요^^ㅋㅋ 40
by 미인~   2608   06-11