• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 28,501건, 최근 22 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
11101   오늘 수술했는데요...ㅠㅠ 3
by 금좌   972   07-29
11100   어제 매몰했는데요ㅠ 3
by 돼비   1451   12-02
11099   4개월 됬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 35
by 사골곰탕푸우   3517   12-01
11098   부분+트임 -9일째 저좀봐주세요 ㅜ 11
by 닐니리아   2609   01-01
11097   짝짝이예요..ㅠㅠ어떻하면 좋을지 모르겠어요(리플부탁) 10
by 호잇~   1773   04-29
11096   부분절개만 23일째(아웃라인) 137
by 비유   7752   01-31
11095   애교살 잇는거랑 없는거랑 3
by 찌질위   3279   04-13
11094   지방재배치 수술 받았어요. 3
by sunmoon   2461   12-20
11093 눈매교정   눈수술 2주차 후기 14 병원정보
by 까탈쟁이   3820   05-17
11092   눈, 코 수술 2주차 16
by 올래님   4458   07-18
11091   절개재수술21일째 쏘세지 4
by 하와유파인땡큐앤유   6295   09-18
11090   수술한지 1주일 째.. 14
by 고수   1398   06-22
11089   쌍거풀수술 4
by 달콤한하루   2960   08-11
11088 자연유착   자연유착 매몰 병원정보
by 아우시쿠   581   05-28
11087   붓기가 너~무 짝짝이로 빠져요 4
by 이뻐지기★   1663   06-30
11086   이제진짜자연스러워졌어용 ^^ 80
by 야앗호   6070   01-28
11085   매몰 5일째 사진입니당 4
by ssrr   1810   01-10
11084   수술6일째.. 어제실밥푸르고서..^^ 7
by 이뻐지쟈   2202   08-14
11083   앞트임재건 2달차...... 8
by 말라뮤트   3007   01-23
11082   오랜만이요.ㅎㅎㅎ 2
by fr마돈나   1265   01-24
11081 자연유착   함몰눈 쌍수 후기 12 병원정보
by 무락모락   2263   02-04
11080   부산 눈후기 1
by 하트루   786   06-26
11079   쌍수하구 두달째! 이정도면 진짜 만족하네요..ㅋ 105
by 시미러   5826   07-04
11078   쌍수5년차 6
by 21살휴학   615   09-14
11077 쌍꺼풀절개   쌍수절개 재수술 했어요 ! 7 병원정보
by skdkdksj   2105   02-20
11076 눈매교정   수술후기 1주차 ( 이번엔 사진 있음 ) 16 병원정보
by 파우입니다   1444   07-31
11075   수술 망해서요 7
by 미루나뮤   3843   06-28
11074   이제 12일 됐어요.(사진내림) 8
by 몽아   1269   12-09
11073   쌍수 4개월 후기 3
by 몽몽몽몽   1419   04-26
11072   5일수술.15일째되는날 5
by 이뻐질까?   1470   12-20
11071 트임   뒷트임 밑트임 재수술 14일차 23 병원정보
by 으차   2116   08-23
11070   8년전 절개+ 앞트임 후기 6
by 낼름낼름   657   08-28
11069   눈 매몰후기 1
by 김선아   521   09-11
11068   나 이제 눈떴어요!!!! ㅠ ㅁ ㅡ// 18
by 메이플팜팜   2218   01-15
11067   일년 다되어 가네요 ~ 82
by 메롱이다   4345   12-09
11066   쌍꺼풀 재수술인데라인이 끈겼네요.. 8
by egesss   4891   11-30
11065   매몰 쌍수 후기 6 병원정보
by 뮹찌빠   757   02-01
11064   앞트임+쌍커풀(반절개) 2일(수정)수술전사진올려요 30
by 혜라뉘니니닝   4203   01-18
11063   부절+앞트임 벌써 3주째.. 6
by 모모짱   1466   03-06
11062   너무후회됩니다... 23
by 방가워요^^   2507   01-30
11061   부분절개식매몰(3일후면한달째) 9
by 이뻐서미안   2309   03-17
11060   재수술 했습니다... ^^ 5
by 땡글   1127   04-03
11059   ★성예사분들(무플민망) 사진올림 ㅠ 3
by 이쁜눈   1436   06-29
11058   오늘 아침에 수술하고왓어요ㅜ 2
by 이은똥ㅋㅋ   1087   07-16
11057   [ 수술 2틀째 ~ 청주 ㅋㅋㅋ] 1
by 풀하고안녕.   1387   08-03
11056 쌍꺼풀매몰   7년된 매몰+앞트임 후기 1 병원정보
by 뱐뺘   748   11-02
11055   부절수술할때 라인 얇게잡으신분들~~ 2
by 이뻐질테당   1019   08-15
11054   안검하수+쌍겁(절개)+압트임 후9개월보름후 (사진 삭제) 45
by 명불허전   3875   05-18
11053   오늘 매몰+앞트임 수술하고 왔어요 완젼 괴물이에요 괜찮아 질까요??걱정되… 1
by 날쎈도도   1350   11-03
11052   벌써 52일째 >_< 앗싸리로해야지 -_- 51
by ㅊㅣㅋㅣ   2587   03-13