• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 28,497건, 최근 19 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
11297   앞트임 좀 봐주세요! 2주차 입니다. 2
by 읏츄   3666   03-08
11296 쌍꺼풀매몰   자연유착,윗트임 10 병원정보
by 코눈눈   820   03-06
11295   눈수술4년차
by 와꾸짱   460   03-26
11294   쌍수 성공했어용 20
by 에휴   1096   04-08
11293   1년전 쌍수,앞트임,눈교 + 최근 뒷밑트임 후기 54
by ahhan41   2155   04-14
11292   수술한지하루되써요! 13
by 곧한다   1804   07-07
11291 쌍꺼풀매몰   붓기 겁나 심함 4
by 오필승   1838   05-28
11290   강남 ㅂㄷ에서 앞트임 (꼭 답변해주세요) 4
by synana   2800   08-12
11289   매몰 이주 후기 :) 10
by 윤봄   858   07-20
11288   앞트임 눈교 이중매몰 지방제거 후기 7
by 닮다롱   542   07-27
11287 쌍꺼풀매몰   안검내반으로 쌍수한 후기 병원정보
by 화련y   979   02-08
11286 쌍꺼풀매몰   위버성형외과 쌍커풀(매몰) + 눈매교정 + 앞트임 후기 5 병원정보
by 하얀이1027   546   02-10
11285   앞트임 부분절개요 12
by 엥 ?!!!   2254   09-11
11284   매몰 9일째!!!!! 4
by 기사도왕자   1424   01-05
11283   쌍수 2번째 후기 6
by 수서역   763   09-03
11282 눈밑재배치   눈밑재배치와 나노지방이식 찐후기 (네이버 게시물 자꾸 중단됨,?) 10 병원정보
by 수지지지   1125   02-12
11281 트임   뒷밑트 재수술 2 병원정보
by 주먹밥쿠야   789   02-21
11280   지움지움 5
by 아잉크크   965   01-21
11279   부분절개...오늘 하고왔어요~ 39
by 은이이   2891   11-03
11278   완절+앞트임 Before and After ^^ 3
by 쏭쏘   1577   01-30
11277 자연유착   눈코수술하고 한달됐어!! 50
by ckd4489   2289   09-26
11276   12월11일 부분매몰,매직앞트임 126
by 아요요호   4667   01-10
11275 쌍꺼풀매몰   윗트임 하면 눈 앞머리 모양 16
by 숄숄잉   1044   05-14
11274   절개 앞틈 11일차요..붓기많이 빠졌죠?ㅋㅋ 12
by 희야희야   1956   03-04
11273   매몰 2주~~~~~~ 9
by 쿠쿠리   1612   02-14
11272   [절+앞,뒤] 세달반 됫어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 165
by 하찮은년   5636   03-26
11271   23일날 수술햇어요 ㅋ 1
by 자연미인   1178   04-28
11270   앞트임 부분절개 340일 9
by sassy64   2491   04-23
11269   붓기 왜케 안빠지는거에요,,,ㅜㅡ 2
by alswed   1158   07-16
11268   징하게 올리네요..ㅠ0ㅠ 66일됐네요... 16
by 아름드리나무   2003   02-27
11267   안검하수남자수술후기.. 4
by 짝사랑   6455   12-02
11266   딱 한달 ,,,화장하구선,,,
by 이쁜내숭이   1551   03-14
11265   재수술 했습니다ㅠ 2
by 매사잘돼   1074   02-21
11264   매몰한지 이제 일주일되네요 ㅎ^^ 3
by 햄순양   2292   08-19
11263   4월21일에 광주에서 수술해요 혹 광주에서 하신분있나요? 2
by 이쁜아가   1547   04-13
11262   부절이랑 앞트임^^ 6개월정도 지났어요~;;(사진내림 53
by plume   2581   06-17
11261   한쪽 쌍커풀은 바람둥이래~ 1
by 모질른-_-v   1378   07-29
11260   성공적으로 성형수술하는 몇가지 방법(최소 실패하진 않을 방법) // 수술… 44
by 쫑ㅎㅎ   3536   08-29
11259   남자인데..쌍꺼플 절개....죽고싶습니다.. 11
by 귀염왕자   4408   12-27
11258 트임   밑트임 재수술 후기 6 병원정보
by 크라카   2148   11-24
11257   절개한지 7개월입니다..우울해요 14
by 수현   1759   04-23
11256   코랑 앞트임만 했을뿐인데....^^ 17
by 핑크아이스크림   4323   02-04
11255   안검하수 해보신분 도움좀주세요 6
by 샹콤베히비   2826   06-27
11254 트임   기린성형외과에서 뒷밑트임 3개월차 후기에요~ 25 병원정보
by 왕눈이뿡   4588   04-29
11253   매몰시술 4
by 깊은산속성형외과   1971   11-06
11252   진짜꼭!!!!!!!!!!!ㅜㅜ 2
by dfasdfdfa   1788   12-19
11251   매몰 3일째..눈꺼풀이 뒤집어져있어서 넘 불안해요 ㅠㅠ 8
by 랄랄라라   3645   01-25
11250   눈 수술후 붓기요.. 4
by 옥수수수염차   2519   06-02
11249   매몰법, 앞트임 수술했어요!! 사진봐주세요!! 재수술문의 6
by 아이우   3205   01-04
11248   23일날 수술했는데 봐주세용(사진有) 25
by 옹키   5641   01-26