• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 28,440건, 최근 20 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
11590   절개 수술 30일째^^(사진내림) 13
by 안농- _-   1500   08-19
11589   소세지에 대해.. 1
by 업음s   1998   04-11
11588   (전/후사진첨부)시간 빨리 가네요~^^절개+앞틈+기타등등 3달째 지나갑니… 11
by 앙웅   2187   05-27
11587 쌍꺼풀절개   눈성형 (절개+트임+눈교) 12 병원정보
by 호달닥   2082   05-14
11586   격막으로 쌍커풀풀고 1년이 다되어가는데~ 2
by 앵이007   2982   04-15
11585   절개 3달째 입니다..완전 용됬데요.. 26
by 눈두덩이파   3484   10-13
11584   제발좀 도와주세요 엉엉 15
by 허브향기쪼아   3671   09-12
11583   매몰하고 앞트임 오늘짜 사진 15
by 힘을내자   2336   07-17
11582   쌍수 중간매몰법, 앞트임, 뒷트임 4년차 입니다. 4
by 영히   1889   06-21
11581   쌍커풀수술 매몰로9년전 3
by 울트라캡숑   513   07-01
11580   오늘 했어요~~~^^ (부절 + 앞트임) 6
by xiuxiu   1738   01-24
11579   사진 내렸어요! 29
by 날아라슈퍼   2422   07-01
11578   눈밑지방재배치후 눈이 푹 들어가보여요 ㅠㅠ 5
by 바비인형워너비   1723   07-13
11577   ★ 완절 2년후 ★ 23
by 태권V   2997   02-21
11576   재수술 2주됐어여..또 재수술해야하는건지 ㅠ 36
by djfklsdjkf…   4883   08-02
11575 눈재수술   2주일 후기 두번째 눈수술인데 수술이 망했어 2
by 복원하고싶어   967   02-14
11574   쌍커풀수술후기 1
by 헤헿soo   2784   11-01
11573 눈재수술   누가봐도 눈재 망햇는데 붓기무새인 병원 ㅠ 43
by qwert22   1912   07-21
11572   매몰 어제했어요.. 11
by 야옹이   2611   03-24
11571   쌍수 후기입니다 1
by Layra   825   12-12
11570   앞트임 재건, 복원 하신분 면담희망합니다. 사례해요 14
by 빈츠빈츠   1707   01-02
11569   절개 쌍수 재수술
by 내앤은왕자님   1433   01-23
11568 쌍꺼풀매몰   오늘 눈 매몰 수술 했습니당 2
by 봉꽁맘   379   03-05
11567   오늘 매몰로 했어요~ 15
by 뚝   1768   12-08
12-08 0 1768
11566   사진내립니다 40
by 싸랑해~*   2784   12-12
11565   수술직후 직찍..^^: 흉해요.. 무플민망.. 23
by 페이스오프   2610   07-12
11564   눈앞붓기 4
by 찡6   1119   07-07
11563 쌍꺼풀절개   후기들 보다가 궁금해져서 찾아본 쌍수 전후 17 병원정보
by 어썸팝콘   1577   08-22
11562 쌍꺼풀매몰   어차피 풀릴거면 매몰하는게 낫겟죠? 9
by 얌3미   393   02-10
11561   남자 절개+눈매교정 7
by 미디어   4992   08-08
11560 쌍꺼풀절개   쌍수재수성공한후기! 14
by 이뻐질려면뭔들   1167   04-04
11559   수술 전후 사진 오늘했어요^^[무플민망] 20
by 씨발래마   2060   01-18
11558   부절 3일 째인데요 ㅠㅠ 소세지 너무 심해요 14
by 단츄♡   2882   01-03
11557   오랫만에사진올립니다^^ 9
by 쌍커플ㅋㅋ   2114   01-25
11556   다크서클로 고민을 하다가.. 43
by 우야a   3624   09-21
11555   재수술 일주일째.. 21
by wite   2590   01-28
11554   붓기때문에 그런건가요? 걱정되요,, 3
by 이뻐저야해   1626   01-10
11553 쌍꺼풀절개   절개 10년차 2 병원정보
by 매리카노   578   08-08
11552 쌍꺼풀절개   3번째 수술 끝! 인생네컷 찍으러 갈거야 25 병원정보
by 삼수ㅣㅣ   2598   10-09
11551   부분절개 수술후 10일경과 모습들 ~(리플꼭!) 7
by 송혜교눈원츄   1694   02-04
11550   매몰 10일 3
by chocho   2557   03-04
11549   혹시 여기에...안양 ㅂ ㅅ ㅌ 나 ㅂ ㅅ ㄱ 5
by 냥이눈   2722   01-23
11548   재수술-완절:4일째 실밥풀렀어요^ ^ 흡족해요!! 20
by 엘리스   2092   02-08
11547   일주일 지났어요~저도리플 평가 부탁드려여~ 5
by eye美人   1341   02-11
11546   걱정이에요,, 어찌해야 할지 2
by ㅠㅠ   1312   02-15
11545   절개 앞트임 지방제거 45일인데 눈덩이 좀봐주세용~ 9
by 똥그리   3665   04-03
11544   부절 10일째 짝짝이좀 봐주세요...ㅜ.ㅜ 13
by killer7931   2590   04-10
11543   제 쌍커플 짝짝이예요 ㅠㅠ 5
by 내가최고얌   2964   04-13
11542 자연유착   자연유착 눈매교정 2개월 후기 23
by 드림스컴트루   730   09-14
11541   매몰,앞/뒤트임 + 지방제거 한 눈이에요 63
by four-leave…   5886   05-07