• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 28,424건, 최근 25 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
11924   수술전부터 5일째까지.ㅎㅎ 37
by 생기발랄   6400   12-26
11923   완절24일...(지방제거, 안검하수) 붓기땜에 걱정이에요..[무플민망] 12
by 조은하루   3403   01-23
11922   완절.지방제거.처진살제거.앞트임 6
by 이뻐지쟈아쟈   3111   01-24
11921 쌍꺼풀절개   남자절개눈교 3 병원정보
by 두둥탁   2077   09-18
11920   3년전 쌍수후기 5
by 보오노   642   12-26
11919 쌍꺼풀매몰   ㅇㄴ쌍수후기 2
by 이셔셔   1030   09-20
11918   눈수술 후기... 9
by coco653   392   01-16
11917   5일째~앞트임 ~부절이요 4
by 수짱   2040   01-28
11916   완전절개+앞트임 10개월!!!!!!!!!고민중이에염!!!!! 7
by 외로운삼순이   2318   12-30
11915 쌍꺼풀매몰   이중매몰 후기 1 병원정보
by dndhkdndk   674   09-26
11914   눈코지방이식 열흘됐어용ㅎㅎ 16
by lyh130hy12…   9301   10-28
11913   뒷트임하신분 꼭!읽어주세요^^ 9
by 채흔   3755   01-30
11912   쌍껍 한지 1주일째^^ 1
by 후레쉬베리ㅎ   2363   01-23
11911   꼭강남 에서 해야할까여??ㅠ..ㅠ 7
by MJ의 수석 디자이…   2864   01-26
11910   완절 35일째~~~ 19
by 가자헐리웃으로   2261   02-08
11909   1월21일 명ㅇ안과에서 매몰 ~ 3
by 눈아커져라 !!   1460   02-06
11908   밑에 망또예요 사진이 안떠서.. 2
by 애기망토   1159   02-14
11907   어제 실밥 풀렀어요 10
by 겁나이뽀   2062   04-14
11906   수술 5일째인데 고민입니다. 1
by 요요   1040   04-03
11905   5일 돼써여..아지 적응이 안되여ㅠㅠ 7
by ckckckckc   1433   02-22
11904   no(반대)에서 앞트임 하신분??? 3
by 검은콩자반   1290   06-28
11903   ㅜㅜ 큰일낫어요 ㅠㅠ 4
by 아싸성공   1045   08-02
11902 트임   기린에서 윤곽+눈뒷밑트임 2달차 후기 2
by 소예하   1765   04-04
11901   3주째입니다. 어떤가요..? 8
by ssong   1509   02-27
11900   앞트임+쌍커플 1
by loisck   1101   09-28
11899   [부절+앞트임] 오늘로 16일 됐어요~^^ -- 2 1
by 이뽀질랭~♡   1596   03-12
11898   흑흑올해마지막사진ㅜ.ㅜ 102
by 큼큼   6081   08-13
11897   10일째인데 3일째되던날 실밥 터졌어요..ㅠㅠ
by 이츠키   1810   04-12
11896   또올려요 ^^아침저녁사진 매몰아웃라인*지방제거^^37일째 40
by 얼짱씨   3376   03-26
11895   어제 앞트임이랑 부절했어요~ 1
by 소유맥스   1258   11-29
11894   세수는 언제부터?? 3
by 이뻐질랴   1456   02-01
11893   짝눈성형봐주세요'-'a 9
by 모질른-_-v   2339   04-15
11892   10년전 눈매교정 절개 후기
by 그리지   394   11-11
11891   애교(*레스틸렌) 맞은지 3주쨰... 3
by 아이슈으나   4486   03-29
11890   속쌍커플된다는것.. 8
by 아이스크림퀸   3027   11-01
11889   재수술후기 4
by pierce   2027   05-04
11888   뒤트임후 2년지났는데요 2
by 니얌   4011   04-11
11887 쌍꺼풀절개   절개 8일차인데 속쌍될까 ? 22
by 갱이이리   1978   05-05
11886 눈재수술   과잉진료 안해서 눈재재수술했는데 대박 20 병원정보
by 별리천사   3205   12-06
11885   매몰이요
by 서닝키   1304   01-02
11884   완절-처진살제거-지방무지막지제거^^18일째~ 91
by 나도성공할꺼야.   4024   08-23
11883   눈수술하고나서 한달후 .. 제 모습 어떤가여 ^-^ ?!?!?! 304
by 이모벱   9956   04-26
11882   절개눈매교정+절개앞트임 병원정보
by Agarito   919   02-21
11881   눈웃음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 8
by dafdqqfad   4229   12-19
11880   죽고싶습니다. 부모님마저도 절 ㅠㅠ 6
by Ahaha11   7614   02-19
11879   단매듭다중장치연속매몰 254일째 65
by 빠큐정   3738   10-01
11878 쌍꺼풀절개   쌍수+뒤트임 5개월차 후기 20 병원정보
by 랜덤박스   2653   06-01
11877 쌍꺼풀절개   벌써 눈수술한지도 4년지났네
by 덕구35   359   01-20
11876 눈재수술   눈물겨운 세번째 재수술 후기입니다! 12 병원정보
by 평화루운인삼   1732   01-05
11875   매몰 2일째ㅋㅋ울고싶어라` 7
by 짝눈   1895   07-22