• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 28,503건, 최근 25 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
13103   다크서클수술 받았어요 9
by young77   4089   10-23
13102   완절+ 눈매교정 5일째~*(사진내림) 21
by 별님아   3103   10-24
13101   앞트임이요 ㅠㅠ꼭바주세요 ㅠㅠ이상해요 13
by 전지현눈   1789   07-23
13100   완전절개+지방제거했어요 / 오늘실밥풀었습니다.[사진내림] 19
by yeah★   1380   01-08
13099   눈재수술 1
by 001122   629   09-01
13098 눈재수술   눈재수술 3개월차 후기에요! 9 병원정보
by 도로시3262   1697   06-27
13097   드디어 했어요ㅠ넘 홀가분하고 기쁘네요.. 18
by 사과혼   2610   01-13
13096 자연유착   브라운성형외과에서 자연유착 수술받았었어 2 병원정보
by 숙홍   935   07-02
13095   수술한지 벌써 5개월에 접어드네용.^^!! 12
by 우노우노   2954   04-10
13094 쌍꺼풀매몰   엄마 효도성형 완뇨-! 2 병원정보
by 에에에우윰   583   01-31
13093   무흉앞트임+절개+지방제거+처진살제거[사진내림] 26
by 사카라디아   2345   02-07
13092   절개 45일... 9
by 10년지기   2088   04-06
13091   수술후 벌써 2년이 넘게 지났네요!( 전/후 ) - 사진 내림 74
by 꼬맹이   4206   05-20
13090 트임   뒤트임하고 온 후기요~ 7
by jeunn   491   02-01
13089   눈수술 1
by 클로이ㅣ   326   05-30
13088   6년전 쌍수 (망함, 지방많은 눈) 10
by 규딘   6032   06-19
13087   매몰 13일째 사진이예요. 7
by 예뻐지자   2660   07-29
13086   또올려요ㅋㅋ어떤가요ㅋㅋ 5
by 걱정되죽어   1095   01-08
13085   이제 한달이 ㅋㅋ 59
by 연예인뺨쳐   2922   01-10
13084   부분절개~!! 6
by 찐~★   1022   01-11
13083 쌍꺼풀절개   8년만의 후기 병원정보
by 굳걸1818   709   09-08
13082 눈밑재배치   울 아빠 눈밑지 2 병원정보
by 욜니르   493   04-29
13081   절개 5일째인데요...꼭 좀 봐주세요 10
by 와우!   2435   01-26
13080   완절+앞트임 11일째에여~ 붓기다빠졌어영~ 24
by 이뻐지는거얏   3834   01-29
13079   부분절개 40일째에요 13
by 뚜비둡   2220   02-01
13078   약 6-7년 된 후기 3 병원정보
by 림임   421   03-06
13077   어떤지꼭봐주세요,^-^ 절개+앞트임+안검하수 리플부탁! {10일째} 20
by 내맘대로되라!   2155   02-04
13076   매몰 후기 4
by 미징   430   04-19
13075   비교비교!(사진 내려요) 5
by 붓기제발   1716   02-28
13074   2년이 지났습니다... 4
by 흰이닝   2720   03-24
13073   라인에요... 9
by 맹   1445   02-19
02-19 0 1445
13072   작년 여름에 했어요^^(사진없음) 13
by 퍼퓸   1353   02-23
13071 트임   앞트임 한달 5
by 뷰러뷰러   740   04-04
13070   절개시 눈 부비면.....풀리나요-_-; 2
by 예쁜걸   964   08-14
13069 눈밑재배치   60대 눈밑지방재배치 후기입니다~~ 병원정보
by 미네네네   994   11-03
13068   쌍커풀 수술 절개로 하고.. 눈위에 살도 제거했는데.. 3
by 밝은연못   1896   09-24
13067   두달째에요 ;; 방가워요. -ㅋㅋ 3
by 경금이ㅋ   1192   03-06
13066 눈매교정   눈 붓기 봐주세요 + 쌍커플 많이 두꺼워 질까요?(절개 눈매교정+앞트임) 16
by 엉덩이로션   2152   04-08
13065   저 오늘 눈 수술했어요 4
by 미희   1102   12-27
13064   1월1일에,ㅎ 매몰, 앞트임, ㅠ 봐주세욜~~ 10
by 순영   1738   03-09
13063   지금방금 절개법 수술하구왔어요 ~ 3
by 엄징   994   01-17
13062   삼일전 앞트임 재수술했습니다.. 6
by 눈시려워   1666   04-10
13061   5년쯤 됐어여... 3
by okka   2497   08-24
13060   벌써눈이두번째풀렸어요 2
by 은대지   1152   05-13
13059   저기요..여기다 올려다 될라나.. 8
by 따라올테면 따라와   1102   07-10
13058   저드디어오늘 매몰 수술해써요!! 5
by 쌍커플하자!!   1429   07-29
13057   눈아래 살이 조금 보이는데... 4
by du087   1209   10-12
13056   완절+앞트임 3달하고 조금 넘었어요... 28
by 예뻐지고파   2782   04-10
13055   앞트임+매몰 후기 글 4
by 와방방   3194   01-30
13054   벌써 두달이 다 되어가네요.. 29
by roro   2267   05-06