• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

안검하수/눈매교정 눈 수술

lllyyyd 2024-05-28 (화) 15:40 1개월전 1076
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 직후

<수술 직후>

수술 1달 후

<수술 1달 후>

⭐️상담⭐️
다른 병원들을 알아보고 가서 상담을 받았는데, 제 눈이 양쪽 둘다 뜨는 힘이 달라서 교정하는거에 대해서 다른 병원에서는 자신이 없다거 했었고, 한번으로 완벽하게 교정이 어려울 수도 있다고 했어요ㅠ
그러다가 성형외과 쪽에서 일하시는 아이팅이 지인이 눈으로 유명하다고 상담 받아보라고 하셔서 바로 상담 받았는데 제 눈에 대한 문제점이 어떤 것이고 이렇게 하면 된다고 너무 자신감 있게 말씀하셔서 고민하지 않고 바로 수술 날짜 잡고 수술했어요!!

⭐️수술 전⭐️
먼저 수술할 부분을 의사 쌤이랑 같이 보면서 수술 후에 어떻게 변하는지에 대해서도 설명해주셨고,
나중에 이마 거상을 하게될 경우에 기존 쌍커플 라인으로 똑같이 잡으면 소세지 눈이 되니까 라인도 낮춘다고 하면서 제 눈에 대해 설명을 해주셔서 더욱 신뢰가 갔습니당!!!

⭐️수술⭐️
안검하수 수술은 일반 수술처럼 마취약을 많이?? 사용하면 중간중간에 눈을 떠서 근육을 체크하는 것이 정확하지 않기 때문에 약간 약하게 마취약을 넣어서 아플 수도 있다고 하셨고, 중간에 아프다고 하면 추가로 마취해주셔서 생각보다 아프지 않았고 괜찮았습니당!!

⭐️수술 후⭐️
제일 중요한 수술 후에 통증은 전 진짜 제로에 가까울 정도로 1도 안아팠어요!!
제가 잘 참는 것도 있지만 진짜 안아파서 엄청 놀랐습니당
Translating
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
안검하수
연령대
20대여성
경과일
93 일
병원정보
아이팅성형외과
김종규

771,731
2,940,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
간지득이 2024-05-28 (화) 19:01 1개월전 신고 주소
눈이정말 이쁘게 되었네요
우부초뱝 2024-06-04 (화) 22:17 30일전 신고 주소
하 난여기서하고 재수술 알아보는중..화가난다정말

SSRRR 2024-06-09 (일) 20:09 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수지22 2024-06-24 (월) 20:58 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부부무 2024-06-14 (금) 16:45 20일전 신고 주소
혹시 ㅇㅎㅂ 원장님한테 받으신건가용??
눈이 넘 예쁘게 잘되신것 같애요 ㅠㅠ

lllyyyd 작성자 2024-06-24 (월) 11:42 11일전 신고 주소
아뇨! ㄱㅈㄱ 원장님께 받았어요!
hi
검색목록 목록 글쓰기