• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈재수술]

비대칭 쌍수재수술( 눈교, 트임, 절개함)

성형인진 2022-07-28 (목) 18:46 1년전 831
병원명
비공개
의사명
비공개

눈이 비대칭이라 재수술했는데 한쪽이 또 소세지네여ㅠㅠ
그냥 붓기빠지면 그나마 자연스러워지니까 그런대로 살아야하나봐요ㅠㅠ
원래 눈이 비대칭이긴 했구여
4년 전 첫 수술후에도 비대칭 좀 부각돼고 그냥 살다가 욕심부려서 재수술했는데 또 비대칭이네요ㅠ
붓기 빠질때까지 기다려야할까요..
오른쪽 라인 낮추는 수술을 한거긴해요

오늘이 6일차이고 내일 실밥풀러갑니다!!
Translating

댓글 10건
아그송 2022-07-28 (목) 19:27 1년전 신고 주소
붓기 빠지는거 한번 보세용 붓기가 빠지면서 괜찮아지는경우도 있더라구요!

성형인진 작성자 2022-07-28 (목) 20:24 1년전 신고 주소
감사합니다 시간이약이겟죵ㅠ
에소 2022-07-28 (목) 22:49 1년전 신고 주소
붓기 빠지고 대칭 맞고 소세지 없어지시길:)
동이웅 2022-07-29 (금) 18:25 1년전 신고 주소
붓기빠지면 괜찮아지길 ㅠㅠㅠ 제발
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

성형인진 작성자 2022-07-29 (금) 18:26 1년전 신고 주소
다행이도 실밥푸니꺼 많이 나아졌어요!!ㅎ
보랑ㅇ 2022-07-30 (토) 14:32 1년전 신고 주소
붓기빠지면 또 달라요

성형인진 작성자 2022-08-11 (목) 16:36 1년전 신고 주소
붓기 많이 빠졌어요 감사함당
차차321 2022-07-31 (일) 22:00 1년전 신고 주소
.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
도도꼼 2022-09-20 (화) 02:35 1년전 신고 주소
나도 소시지 쌍커플 땜에 재수술 찾아보고 있어!! 지금은 붓기괜찮을까?!
아카르다 2024-03-06 (수) 01:02 2개월전 신고 주소
지금은 붓기 많이빠지셨나요..?!?
hi
검색목록 목록 글쓰기