• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

절개쌍수 2주 지났어욤ㅎㅅㅎ

안녕i 2023-01-23 (월) 22:06 1년전 5989
병원정보 확인하기
병원명
원더풀성형외과의원
의사명
구윤택 원장님
비용
350 만원
경과일

쌍수 당일

<쌍수 당일>

쌍수 당일

<쌍수 당일>

쌍수 후 일주일

<쌍수 후 일주일>

쌍수 후 2주 (지금)

<쌍수 후 2주 (지금)>

ㅇㄷㅍ에서 절개쌍수 눈매교정 지방제거 앞트임 윗트임 했어용!
쌍수전엔 안검하수있었고 눈위지방이 많아서 눈이 많이 덮이는 상태엿어요 앞트임은 몽고주름 없애려고 추가했구.. 상담할때 소세지만 조심해달라고 말씀드렸어요 ㅎ

수술직전에 원장님이랑 거울보면서 라인그리면서 괜찮은지 확인했고 중간에 마취풀린거같아서 따끔하다고 하니까 마취주사 한번더 놔주셧어요
수술끝나고는 큰 소파같은데 앉아서 냉찜질하면서 좀 쉬다가 어지러운거 괜찮아졌을때 나왔어요

제가 특이한 케이스인것같긴한데 전 쌍수 당일에만 좀 얼얼하고 다음날부터는 눈이 전혀 아프지도 피멍이 들지도 않더라구요,, 눈위에 테이프 붙여주신거 4일?만에 떨어져서 뗏구.. 3일정도 병원에서 처방해준 연고바르고 안약넣고 염증약 먹었는데 그뒤로는 귀찮아서 잘안했어요...ㅎ 눈 냉찜질도 병원에서 찜질기 줬는데 이틀밖에 안햇네요

일주일뒤에 실밥풀러 병원갔는데 이상하게 전 붓기가 엄청 빨리 빠져서 선글라스 안끼고 그냥 다녔어여 앞트임 실밥 푸는거 엄청 아프대서 걱정햇는데 전혀 안아팟어요 ㅋㅋㅋ
실밥풀고 붓기빼는 기계...?누워서 받다가 집왓어용  지금 딱 2주 지난 날이에요! 원래 눈위에 지방이 진짜엄텅 많앗어서.. 붓기인지 지방인지 라인위에 남아있긴한데 안검하수 없어지고 속눈썹이 잘보이게 돼서 넘 만족해요 ㅎ.ㅎ
Translating

1,090,332
2,457,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
호소 2023-01-23 (월) 23:58 1년전 신고 주소
벌써 이쁘네요 ㅎㅎ
역시 절개가 짙고 예쁘게 되는거 같아요..

안녕i 작성자 2023-01-24 (화) 04:09 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 감사합니다!
꾸우우우 2023-01-24 (화) 01:27 1년전 신고 주소
헐 마니예뻐지셔서 주변반응도 궁금할지경!!!!

안녕i 작성자 2023-01-24 (화) 04:10 1년전 신고 주소
눈크기 세 배 됐다고 그러더라구욬ㅋㅋㅋㅋ
냥톨 2023-01-24 (화) 05:14 1년전 신고 주소
넘 예뻐지샸아용!!
우룽우룽 2023-01-24 (화) 15:58 1년전 신고 주소
예뻐졋네여!!!
껴우우라랑 2023-01-25 (수) 03:17 1년전 신고 주소
붓기빼는 기계 효과 있나요 ??

안녕i 작성자 2023-01-28 (토) 15:18 1년전 신고 주소
음... 잘 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번밖에 안받기도 햇고 그냥 물침대라 시원하다..정도...
햄수 2023-01-26 (목) 16:56 1년전 신고 주소
와! 붓기 더 빠지면 정말 예쁠듯
김일라 2024-02-08 (목) 03:14 3개월전 신고 주소
오와 붓기 엄청 빨리 빠지셨내요...! 너무 예쁘게 되셨어요
hi
검색목록 목록 글쓰기