• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

나 라인 괜찮아?

냠냐라 2023-01-19 (목) 18:19 1년전 1375
병원명
비공개
의사명
비공개

붓기때문에 아웃라인으로 보이는 걸까..?
붓기빠지면 인아웃이겠지??
아직 4일차라서 그런 거겠지?
나 너무 조금 불안해 인아웃이라면 나 완전 마음에 드는데!!!
쌍수해본 예사들아 한번만 도와줘!! 라인 어때???
괜찮아??

200자 채우기 너무 힘드네..
한줄요약 : 라인 아웃같음 붓기 때문인가?
Translating

359,862
581,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 58건
뇽뇽님 2023-01-19 (목) 18:42 1년전 신고 주소
라인 깔끔하다!!  붓기빠짐 이쁠듯

냠냐라 작성자 2023-01-19 (목) 18:43 1년전 신고 주소
아웃라인처럼은 안되겠지..?
탱고나가 2023-01-19 (목) 19:40 1년전 신고 주소
지금 사진으로는 세미아웃같애! 근데 라인은 너무 이쁘다 붓기 빠지면 진짜 이쁠듯?

냠냐라 작성자 2023-01-19 (목) 19:40 1년전 신고 주소
이런.. 인아웃이길 바랬는데..ㅠㅠ
붓기 빠지면 이쁘겠지..?
kimyesool 2023-01-19 (목) 20:17 1년전 신고 주소
오 너무 이쁜데요? 병원정보 궁금해요!!

냠냐라 작성자 2023-01-19 (목) 20:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박대박 2023-01-19 (목) 21:29 1년전 신고 주소
헐 인아웃 잘된듯...부럽다 이뻐 내가 딱 조아하는 라인 ㅜㅜ

냠냐라 작성자 2023-01-19 (목) 21:37 1년전 신고 주소
고마워!! 인아웃 맞겠지..??? 나 떨린다
근데 일단 붓기는 장기전이니깐 기다려볼게!!

박대박 2023-01-19 (목) 21:38 1년전 신고 주소
응 근데 인아웃 아니라고해도 요새 세미아웃이 진짜 넘 이뻐보여서..붓기 확 안빠져도 이쁠거같아 걱정 ㄴ

냠냐라 작성자 2023-01-19 (목) 21:48 1년전 신고 주소
웅!! 걱정안하고 그냥 산책이나 조져야겠어(•̀ᴗ•́)و
얌탱 2023-01-19 (목) 21:36 1년전 신고 주소
라인 이쁘다. 어디서 했어?

냠냐라 작성자 2023-01-19 (목) 21:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겨울말고봄 2023-01-19 (목) 23:45 1년전 신고 주소
라인 좋은데 세미 인아웃! 약간 눈사이 거리감이 있어서
너무 인아웃보다는 세미 인아웃으로 의사가 센스있게 해준듯해
붓기빠지면 이쁠듯 호박즙 열심히 먹어!

냠냐라 작성자 2023-01-20 (금) 00:04 1년전 신고 주소
괜찮겠지..? 일단 붓기는 장기전이니 열심히 산책하고 호박즙 먹어야겠다!! ◡̈
치팅데이 2023-01-20 (금) 01:19 1년전 신고 주소
아웃일거같은데 라인 진ㅁ짜 잘 됏당 ㅎㅎㅎ

냠냐라 작성자 2023-01-20 (금) 08:58 1년전 신고 주소
아웃이라니.. 이런 인아웃이면 진짜 마음에 드는데 깔끔하궄ㅋ
힝구리폼퐁 2023-01-20 (금) 09:29 1년전 신고 주소
라인 잘 나온듯!!!

냠냐라 작성자 2023-01-20 (금) 09:30 1년전 신고 주소
그래?? 고마워!!!!
대랑무 2023-01-20 (금) 09:37 1년전 신고 주소
인아웃 라인이 제일 자연스러운거지?!

냠냐라 작성자 2023-01-20 (금) 10:09 1년전 신고 주소
사람마다 다른데 나는 인아웃이 자연스러웠어!
내 얼굴에도 잘 맞고!
봉달누나 2023-01-20 (금) 10:06 1년전 신고 주소
라인 너무 예쁘다 인라인으로 붓기 잘빠지길 바래! 혹시 정보 알수있을까?

냠냐라 작성자 2023-01-20 (금) 10:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hs12 2023-01-20 (금) 10:19 1년전 신고 주소
라인이 진짜 이쁘세요. 정보 알려 주실수있을까요?

냠냐라 작성자 2023-01-20 (금) 10:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hs12 2023-01-20 (금) 10:29 1년전 신고 주소
알려주셔서 감사합니다!
damm 2023-01-20 (금) 10:53 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 더 예뻐질 거 같아! 혹시 정보 알 수 있을까?

냠냐라 작성자 2023-01-20 (금) 10:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍뀩 2023-01-20 (금) 14:40 1년전 신고 주소
내가원하는라인이야 ㅠ 이쁘다

냠냐라 작성자 2023-01-20 (금) 14:46 1년전 신고 주소
고마워!! 근데 조금 불안하긴하다..ㅠ
솔푸리 2023-01-20 (금) 15:41 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되신것 같아요

냠냐라 작성자 2023-01-20 (금) 15:50 1년전 신고 주소
감사합니다 ◡̈
당다라당근 2023-01-20 (금) 19:29 1년전 신고 주소
라인 예쁘다! 내 취향이야ㅎㅎ 혹시 병원이랑 원장님 일 수 있을까?

냠냐라 작성자 2023-01-20 (금) 19:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캐두 2023-01-20 (금) 19:43 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다 나도 쌍수 알아보는 중인데 병원이랑 원장님 알려줄 수 있어??

냠냐라 작성자 2023-01-20 (금) 19:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀삐05 2023-01-20 (금) 23:06 1년전 신고 주소
오 너무 이뻐용

냠냐라 작성자 2023-01-20 (금) 23:35 1년전 신고 주소
감사해용!!! ◡̈
빨리 붓기 빠지면 좋겠네요!!!
기리니6125 2023-01-21 (토) 00:34 1년전 신고 주소
라인 완전 깔끔 아웃라인?

냠냐라 작성자 2023-01-21 (토) 01:14 1년전 신고 주소
ㄴㄴ인아웃이어야하는데ㅠㅠ
이런..
으응나나 2023-01-21 (토) 01:49 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 훨씬 이쁠거 깉아!!!

냠냐라 작성자 2023-01-21 (토) 09:19 1년전 신고 주소
정말?? 고마워!! 빨리 붓기 빠지면 좋겠다!!
Soulmate00… 2023-01-21 (토) 13:36 1년전 신고 주소
아웃라인같은데 눈이랑 잘어울려

냠냐라 작성자 2023-01-21 (토) 13:38 1년전 신고 주소
내 얼굴에 아웃라인이 안어울려서ㅠㅠ
아웃라인일거면 차라리 세미아웃라인이었으면 좋겠다ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭
어른공룡둘리 2023-01-21 (토) 22:11 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 이쁘겠다!

냠냐라 작성자 2023-01-21 (토) 22:33 1년전 신고 주소
헐 진짜?? 완전 고마워!!
붓기 빨리 빠지면 좋겠다><!!
5new 2023-01-22 (일) 03:12 1년전 신고 주소
세미아웃라인 정도로 내려올듯! 근데 라인 진짜 깔끔하게 잘 나왔다..! 붓기 빠지면 원하는 모양 잘 나올거야~

냠냐라 작성자 2023-01-22 (일) 10:21 1년전 신고 주소
맞지?? 라인은 깔끔하지!!
근데 세미아웃이라니..ㅠ
어쩔수없지 난 세미아웃도 하고싶은 마음이 좀 있어서
괜찮을 것같아!
고마워!!!!!ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭
효오빵 2023-01-22 (일) 16:34 1년전 신고 주소
웅웅 이쁘게 라인 잘나왔다!

냠냐라 작성자 2023-01-22 (일) 16:36 1년전 신고 주소
고마워!! 빨리 붓기 빠지면 좋겠다!!
양옿려어 2023-01-25 (수) 04:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냠냐라 작성자 2023-01-25 (수) 09:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pinkoala77 2023-01-26 (목) 16:01 1년전 신고 주소
세미아웃이네! 요즘 그게 트렌드래 붓기관리잘하면 예쁘겠다 축하해!!

냠냐라 작성자 2023-01-26 (목) 18:32 1년전 신고 주소
웅 고마워!! 나는 원래 세미랑 인아웃이랑 고민하다가 인아웃한거라서 괜찮을 것같아!
붓기관리 열심히 할게!
h2eeeee 2023-01-27 (금) 13:33 1년전 신고 주소
대박! 붓기가 있는데도 라인 매끄럽고 예쁘다! 산책 열심히 하구 관리 잘해서 언능 더 예뻐지길 바랄게! 나도 인아웃이랑 세미아웃 병원 알아보고 있어서 같은 병원에서 상담 받아보고 싶은데, 병원 정보 공유 받을 수 있을까?

냠냐라 작성자 2023-01-27 (금) 14:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤기뷘 2023-02-02 (목) 21:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냠냐라 작성자 2023-02-02 (목) 22:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한번에끝내기512 2023-05-24 (수) 02:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기