• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

절개쌍수 1주일 경과 - 실밥 풀기 전 후 모습

이뽀이뽀이뽀 2023-06-30 (금) 18:14 10개월전 3512
병원명
비공개
의사명
비공개

의사에게 속쌍 느낌의 얇은 쌍수를 원한다고 말함..

쌍수 후기에 보면... 분명 절개인데도 불구하고
1주일 뒤 모습이 예쁜 사진들이 많아서..

나도 1주일 뒤먼 밖에 돌아다닐 수 있을 줄 알았는데..

실밥 풀기 전에는... 가족들도 얼굴보기 무서워라하고..
실밥푼 다음에는... 눈이 부담스러워 출근할 수가 없었음..

이런 후기도 있어야.. 사람들이 수술 후 일상 생활 계획하는데 도움이 될것 같아서 올려봄...

지금은 한달 되서 회사 나가는데..
아직 사람들이 심히 부담스러워함 ㅎㅎㅎ

큰 붓기 빠지는데 3개월이라고 하니
열심히 기다려보려고 함... ㅎㅎㅎ
Translating

268,479
2,318,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
정화찡 2023-06-30 (금) 18:53 10개월전 신고 주소
붓기 빼는거 찜질이 진짜 중요하댕!
가을이좋다 2023-06-30 (금) 20:57 10개월전 신고 주소
붓기관리부터 열심히해야할듯 ㅠㅠ

이뽀이뽀이뽀 작성자 2023-07-02 (일) 23:59 10개월전 신고 주소
냉찜질에 호박즙에 엘라스에이에 당귀수산까지 다 먹었는데 이래요 ㅜㅜ 지금은 1달인데 붓기 거의 안빠지고 실밥 푼날이랑 비슷해요 ㅎㅎㅎ
퇴근하고십다 2023-06-30 (금) 21:51 10개월전 신고 주소
절개는 붓기 오래가 ㅜ
지니닝잉 2023-07-01 (토) 01:57 10개월전 신고 주소
자연스러워질라면 시간 옴총 걸린다ㅜ
예에에에에에바 2023-07-01 (토) 13:17 10개월전 신고 주소
붓기 열심히 빼보장!
난냐옹이다 2023-07-01 (토) 13:27 10개월전 신고 주소
호박즙 수시로 먹구 시간 지나면 예뻐질거야 너무 걱정마:)
도민준 2023-07-01 (토) 14:21 10개월전 신고 주소
붓기가 아직 엄청나구나 ! 시간이 약이니깐 잘기다려봐:D
누누티비 2023-07-01 (토) 14:26 10개월전 신고 주소
시간이약인게맞는거같아!눈매가이뿌다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쏘달류 2023-07-01 (토) 21:58 10개월전 신고 주소
시간이약인가봐요ㅜ
Mangonila 2023-07-02 (일) 01:23 10개월전 신고 주소
ㅠㅠ 호박즙 많이 먹고 효과봤어. 절개는 아무래도 흉살이 오래가는 것 같음. ㅠ 난 1년이 지나도 깔끔하지가 않아
김공기기 2023-07-02 (일) 01:40 10개월전 신고 주소
절개는 4개월정도 가는듯ㅜ
허브나무 2023-07-02 (일) 15:31 10개월전 신고 주소
진짜 시간이약!!
덕배야이야 2023-07-02 (일) 21:56 10개월전 신고 주소
조금만 더 기다리몀 다 빠질거야!
냐하핫 2023-07-03 (월) 04:25 10개월전 신고 주소
금방 붓기 빠지고 자리잡을거야!!
팡오네 2023-07-03 (월) 12:40 10개월전 신고 주소
절개라서 그럴꺼양! 붓기빠지면 이뻐질꺼야! 화이팅ㅇ
아라미쓰 2023-07-03 (월) 15:36 10개월전 신고 주소
눈에 지방이 많거나하면 회복도 오래걸리고 더군다나 절개라서 더 걸리긴할꺼야ㅠ 어쨋든 시간 지나면 점점 자연스럽게 되니 좀만 기다려바~ 시간이 약이야 정말..ㅎㅎ
조화조아 2023-07-04 (화) 08:37 10개월전 신고 주소
호박즙 많이먹고 자극적인음식 조금 덜먹어바 저녁에라두!
글고 냉찜온찜 번갈아가면서 저녁에라도 해주!!
쿡희 2023-07-04 (화) 09:49 10개월전 신고 주소
녹차아이돌물 맨들어서 공복유산소하면 붓기잘빠져!!
Eiffel 2023-07-05 (수) 00:07 10개월전 신고 주소
걱정 노노 붓기
mone 2023-07-05 (수) 06:59 10개월전 신고 주소
우선은 빨리 붓기 빠지는게 급선무네요. 호박즙 드시고 사우나도 가보세요.
루비제니 2023-07-09 (일) 08:44 10개월전 신고 주소
나는 더 심해서 지금 너무 고민돼 ㅠㅠ
윤부 2023-07-09 (일) 12:28 10개월전 신고 주소
붓기 얼른 빠져서 이쁜 라인 나오길!!!
탱탱탱구구 2023-07-10 (월) 15:30 10개월전 신고 주소
붓기빠지면 라인 이쁘게 나올거에요!!
긱국 2023-07-10 (월) 19:58 10개월전 신고 주소
붓기 금방 빠질 거여요~!! 아자아자!!
hi
검색목록 목록 글쓰기