• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈재수술]

드디어 지옥에서 해방~

에구... 2022-06-14 (화) 20:33 1년전 1857
병원명
비공개
의사명
비공개

사십대 후반이구요.이십여년전 매몰하고 눈이 쳐지고 라인 그리는것도 힘들어져서 시간 쪼개어 재수술 감행.. 상담을 안다니고 바쁘다는핑계로 유투브만 보고 확신이들어 한번에 수술했으나 대폭망했네요.....ㅜㅜ 정말 살기 싫을 정도였는데 한달 좀 못되어서 수술한 병원에서 as를 해준다는데 도저히 믿음이 안가서 환불받고(오죽 이상했으면 한 번에 환불해 줌)다른 병원에선 6개월을 기다리라 했지만 폭망하고 한달도 안된 눈을 정말 안타까워 보이셨는지 제이제이 김학영 원장님이 재수술해주셨어요.결과는................아버지라 부르고싶을정도로 정상인으로 돌려주셨네요~상안검하고 눈이 더 쳐졌는데 양쪽 절개 양이 달라서 한쪽은 쳐지고 한쪽은...사선으로 붙어보이고 눈두덩이 양도 달라지고 진짜 보기 힘들었는데 처진거 이마거상으로 올리고 라인 보완하는 방법으로 재재수술했네요~지금 일주일차인데 어느정도 개선만 되기를 간절히 바란거 이상으로 결과가 만족스러워요~
Translating

354,203
1,161,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
재발방지위원회 2022-06-14 (화) 21:00 1년전 신고 주소
와 축하드려요. 넘 예쁘심^^

에구... 작성자 2022-06-15 (수) 15:37 1년전 신고 주소
[@재발방지위원회] 감사해요^^
어휴1111 2022-06-14 (화) 22:36 1년전 신고 주소
에효... 진짜 병원은 발품 팔아서 상담 많이 받으라고 하던데... 저도 폭망하고 여기 가입했네요. 좋은 원장님 만나서 다행이세요!! 자도 너무나 막막합니다 ㅜㅜ

에구... 작성자 2022-06-15 (수) 15:36 1년전 신고 주소
[@어휴1111] 진짜 이번에 식겁하고 이제 다신 성형 안할라구요ㅜㅜ
시스템1 2022-06-14 (화) 22:46 1년전 신고 주소
와 엄청 이뻐지셨네요 부럽습니다 ㅠㅠ 안아프신가요??

에구... 작성자 2022-06-15 (수) 15:35 1년전 신고 주소
[@시스템1] 통증은 마취깨고 몇시간요~큰 통증은 없고 이마거상 붕대가 많이 답답했죠ㅜㅜ 삐져나온 머리들이 대역죄인상이라..ㅋㅋㅋ
채랯 2022-06-15 (수) 01:14 1년전 신고 주소
넘 다행이에욥ㅠ!

에구... 작성자 2022-06-15 (수) 15:37 1년전 신고 주소
[@채랯] 한달이 말 그대로 지옥이더라구요
루롱이 2022-06-15 (수) 02:36 1년전 신고 주소
몇주차에용???

에구... 작성자 2022-06-15 (수) 15:32 1년전 신고 주소
[@루롱이] 마지막 사진은 재재수술6일차에요~~
빰빰빠 2022-06-15 (수) 03:58 1년전 신고 주소
맘고생 심하셨을텐데 재재수술 잘되셔서 정말 축하드려요

에구... 작성자 2022-06-15 (수) 15:36 1년전 신고 주소
[@빰빰빠] 감사해요^^
로로팡 2022-06-15 (수) 15:10 1년전 신고 주소
고생 많으셨어요ㅜㅜ 잘나오신듯요! 빨리 회복하셔요!

[@로로팡] 감사해요^^
숄리 2022-06-16 (목) 03:21 1년전 신고 주소
병원정보좀여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꾸키 2022-06-20 (월) 20:51 1년전 신고 주소
오 넘 잘 되셨당 혹시 어디서 하셨는지 알 수 있으까요 ㅠㅠ
호루매룽 2022-07-31 (일) 00:03 1년전 신고 주소
축하드립니다
담스 2022-08-01 (월) 04:11 1년전 신고 주소
오 진짜 라인굿굿ㅋㅋㅋ이뽀
화이팅하자22 2023-05-01 (월) 09:43 1년전 신고 주소
ㅜㅜ진짜 잘된거같아요 붓기 빠진모습고 궁금하네요
yepy 2023-05-30 (화) 19:02 11개월전 신고 주소
예쁘게되셨네요 축하합니다 저도 재수술 알아보고있는데 도움되네요
냐옹이머리끈 2023-11-25 (토) 13:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기