• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[트임]

듀얼트임+이마거상술 4개월차 후기 입니다.

청순한애 2023-01-04 (수) 17:10 1년전 1402
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

4달차 후기 입니다. 이마거상술, 듀얼트임(밑트임+뒤트임)을 했습니다. 이마에 볼록하게 여전히 만져지지만 아프지 않게 되었습니다. 그리고 더 자연스럽게 흡수되는 느낌이 들었습니다. 이마가 올라가니 눈꺼풀이 시원한 느낌이 들어서 쌍까풀라인이 더 살아있어 보이고 이마가 더 예뻐 보여서 앞머리를 내리고 다녔었는데 앞머리가 없어도 예쁜 얼굴이 되서 자신감 있게 앞머리를 없앴습니다. 듀얼트임으로 눈매가 시원해져서 훨씬 예뻐보이고 인형처럼보인다는 소리를 많이 들었습니다(수줍-_-). 어떤분은 마주칠때마다 눈이 크다. 눈이 크다. 만 반복하셔서 인삿말이 눈이 크다가 됐고 저도 눈이 시원해져서 만족하고 너무 과도하게 밑트임이나 뒷트임을 권하지 않으시고 각각의 눈모양에 맞게 눈이 작은쪽은 밑트임을 조금더 하고 가로가 짧은 눈은 뒤트임을 더 하는식으로 심재선 원장님께서 보시고 척척 해결책을 제시해주십니다. 그래서 저는 여기 단골이 되가려하고 있고 원하는 쌍가풀 라인이 있어서 쌍가풀 재수술도 여기서 할 예정입니다.
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총505건)
눈수술수술후기
4일전
한숨을풀
코성형수술후기
5일전
top9010
코성형수술후기
5일전
짱난다구
눈수술수술후기
6일전
키티쓰
코성형수술후기
7일전
너트
코성형수술후기
7일전
주성왕
코성형수술후기
7일전
이모저모미
눈수술수술후기
11일전
lulu888
코성형수술후기
12일전
굴링
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/505)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 11건
오사쯔 2023-01-04 (수) 18:14 1년전 신고 주소
트임 정보 궁금해요!
뜬뚤 2023-01-05 (목) 02:33 1년전 신고 주소
와 진짜 예뻐요!!!!!
밥도리고개 2023-01-05 (목) 11:36 1년전 신고 주소
잘된거 가타!
자기장장 2023-01-05 (목) 14:41 1년전 신고 주소
완전 그윽하니 그렁그렁 이쁘다 예사야 ㅠㅠㅠㅠㅠ축하행!
봇봇봇성횽 2023-01-06 (금) 15:27 1년전 신고 주소
오 완전 이뻐요!
Skepejsnwn… 2023-01-07 (토) 21:42 1년전 신고 주소
와우 정보부탁드러요!
Ifoneif 2023-01-09 (월) 21:38 1년전 신고 주소
부작용은 따로 없나요?
gnl1 2023-01-11 (수) 20:43 1년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요
gothyunji 2023-01-14 (토) 15:05 1년전 신고 주소
이마거상술 하고 안아팠어?
이이리 2023-01-17 (화) 19:39 1년전 신고 주소
헐 너무 이뻐졋어요 ㅜㅜ 헐 저도 제발 정보좀 부탁드려도 될까여 ㅜㅜ
파김치짜파게티 2023-01-22 (일) 13:12 1년전 신고 주소
와ㅠㅠ 눈 너무 부러워요
hi
검색목록 목록 글쓰기