• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈재수술]

상안검 이마거상6달후기

내보물 2022-03-23 (수) 12:29 2년전 2225

수술전

<수술전>

3달

<3달>

5달

<5달>

6달

<6달>

나이드니 눈처짐이  심해져서 한2.3년간을 고민하다 어플통해 알아도보구 발품도 팔았지만,결국 입소문으로유명한 탑페이스 성형외과에서 수술했습니다.눈간격이좁아 이마거상술과같이진행하기로했고,눈은 재수술이었습니다. 6개월이 지난지금  전보다 또렷해진눈매를 보면 정말 수술잘했단생각이 듭니다. 수술해주신 심재선원장님께 정말정말감사드립니다!
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총505건)
눈수술수술후기
4일전
한숨을풀
코성형수술후기
5일전
top9010
코성형수술후기
5일전
짱난다구
눈수술수술후기
6일전
키티쓰
코성형수술후기
7일전
너트
코성형수술후기
7일전
주성왕
코성형수술후기
7일전
이모저모미
눈수술수술후기
11일전
lulu888
코성형수술후기
12일전
굴링
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/505)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

254,249
359,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
candy88 2022-03-24 (목) 17:24 2년전 신고 주소
오 너무잘된듯해요나이드니까 눈이쳐저셔 다들 쌍수나이마거상하는거같아요 성공축하해요
Rania 2022-03-26 (토) 13:03 2년전 신고 주소
^^
학산 2022-04-06 (수) 11:34 2년전 신고 주소
넘 이쁘시네요  나도 이마거상 상담예약했는데 부러워요.
동구리1 2022-11-17 (목) 16:29 1년전 신고 주소
잘되셨네요!
저도 눈때문에 3번째로 상담예약 해놓았습니다.
그런데 저는 아웃라인을 원하는데 괜찮을지 .재수술이어서 더 불안하고,눈조건도안좋고 답답합니다.
잘되신 모습보니 부럽고 내처지가 어째 안스럽네요!
원앤 2022-12-29 (목) 14:04 1년전 신고 주소
너무 잘됐다 어느병원인지 궁금?
hi
검색목록 목록 글쓰기