• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈재수술]

이제야 성공한듯♥ 앞트임 그리고 매몰+눈매교정

eellaa 2023-03-09 (목) 14:30 1년전 2151
병원명
비공개
의사명
비공개
지금요

<지금요>

지금이에용ㅇ

<지금이에용ㅇ>

지금!

<지금!>

이건 수술전

<이건 수술전>

요것도 수술전

<요것도 수술전>

네..수술전여 ㅋ 저 사시없어여 ㅋ;

<네..수술전여 ㅋ 저 사시없어여 ㅋ;>

수술 하고..한....5일차?

<수술 하고..한....5일차?>

눈재수술 넘흐 기분 좋구여 ♥
아 몰라여 요즘 너무 행복해여 ㅠ
성형수술하지말라는 분들...저는 하라고 할거에여 ㅠ
자기 만족을 위해서라면...하는게 맞는 것 같아영.
물론 감수하고...조심해야할 게 한두가지가 아니지만
성공할 정도의 결과가 나온다면 말로 표현못해여 ㅋ;

눈재수술한 이유는 비대칭이 좀 있었어요~!
비대칭에..더 졸려보이고;; 뭔가 맘에 안들어서 ㅠ해서..수술 하게 됬어여~
수술은 앞트임은 처음이고요~! 매몰이랑 눈매교정은 재수술이에요~
첫수술에 성공했다면 ㅠㅠ 어쩔 수 없이 재수술 할 수 밖에 없는 눈였나봅니당.
참고로 첫수술이랑 이번에 수술한 병원은 다른 병원이에용.ㅋㅋ

처음에 수술한 병원은 자꾸 붓기다 기다려라..만 반복하다가..사람 지치게 만들더라거여;
근데 이번에 수술한 병원은 수술 직후에도 부어 있는데도 라인이 예뻐 보였고 ㅎ
눈재수술 성공했구나..하고 생각했었죠 < 거의 8개월전 이야기에요 ㅋ

지금은 수술이고 뭐고 다 까먹고 살아여..ㅋ
살이 쪄서 눈도 쪄서..뭔가 라인이 달라질까했는데 ㅠ
다행이 탄탄하게 잘 잡아주신 것 같더라고요..

행복ㅎ ㅐ ㅠ
Translating

댓글 83건
엽떡2222 2023-03-09 (목) 14:34 1년전 신고 주소
너무녜뻐요!! 세상에

eellaa 작성자 2023-03-13 (월) 14:47 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ세상에까진요 ㅋ 무튼 맘에 들엉!
오아시스11 2023-03-09 (목) 14:50 1년전 신고 주소
예뻐요!!

eellaa 작성자 2023-03-13 (월) 14:48 1년전 신고 주소
감사요!!
두부만두 2023-03-09 (목) 14:59 1년전 신고 주소
우와 엄청 또렸하게 잘 됐네여!!

eellaa 작성자 2023-03-13 (월) 14:48 1년전 신고 주소
그쵸? ㅋㅋ
ssuio 2023-03-09 (목) 15:16 1년전 신고 주소
진짜 넘 예쁘게 잘되셨네여!!! 병원 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
데잊이 2023-03-09 (목) 15:29 1년전 신고 주소
진짜예뻐요ㅠ 어디서하셧나요

* 비밀글 입니다.
365시간 2023-03-09 (목) 16:17 1년전 신고 주소
헐 대성공 하셨네요 전후가 완전 다른 사람인 줄...ㅋㅋㅋㅋ 어디서 하신거예요??

eellaa 작성자 2023-03-13 (월) 14:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수맹2 2023-03-09 (목) 17:29 1년전 신고 주소
와 라인 너무 예뻐요 ㅠ 병원 정보 알 수 있을까요?

eellaa 작성자 2023-03-13 (월) 14:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅇㅇ우 2023-03-09 (목) 19:37 1년전 신고 주소
병원정보 공유해주실수 있나요?

* 비밀글 입니다.
욕심은금물 2023-03-09 (목) 23:13 1년전 신고 주소
진짜  예쁨!대성공!축하해요~병원 공유 가능할까요??

eellaa 작성자 2023-03-13 (월) 14:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Thsy11 2023-03-10 (금) 11:21 1년전 신고 주소
재수술 잘돼서 다행이다 축하해

eellaa 작성자 2023-03-13 (월) 14:50 1년전 신고 주소
재수술이라 더 맘 조렸는데 재수술이라 더 행복해여 ㅋ
마침표알아가기 2023-03-10 (금) 18:01 1년전 신고 주소
와..눈 너무 이쁘게 잘 되신것 같아요!!
병원 공유 부탁드려도 될까요??

* 비밀글 입니다.
더나은삶을살자 2023-03-10 (금) 22:53 1년전 신고 주소
헐 너무 잘됐다 ㅠㅠ

고마워 ㅠㅜ
윤윤희 2023-03-11 (토) 01:18 1년전 신고 주소
잘됐어용!!

잘된 것 같죠!? 재수 성공해서 맘놓여요 ㅠ
Alslslsl 2023-03-11 (토) 11:19 1년전 신고 주소
전도 이쁜데 후 대박 화려하게 너무 잘됏네용

eellaa 작성자 2023-03-13 (월) 14:51 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 병원 후기 엄청 추리길 잘 한 것 같아여!
냐옹이0 2023-03-11 (토) 12:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eellaa 작성자 2023-03-13 (월) 14:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두두디 2023-03-12 (일) 02:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
오프온 2023-03-12 (일) 12:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eellaa 작성자 2023-04-06 (목) 13:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏸니 2023-03-12 (일) 21:28 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셔서 병원 정보 좀 알 수 있을까???

* 비밀글 입니다.

eellaa 작성자 2023-04-06 (목) 13:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dlwldnjs 2023-03-13 (월) 15:24 1년전 신고 주소
눈이 엄청 크세요. 저도 정보 부탁드려요~

eellaa 작성자 2023-04-06 (목) 13:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오프온 2023-03-13 (월) 23:47 1년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁두려요ㅠㅠ 넘예뻐요진짜루

* 비밀글 입니다.
뭐니뭐니 2023-03-14 (화) 02:55 1년전 신고 주소
진짜 잘됐어 에뻐

고마워!
다아아음 2023-03-14 (화) 09:46 1년전 신고 주소
헐 진짜 너무 이뻐요! 저도 병원 정보 좀 부탁드려요 ㅠ

* 비밀글 입니다.
든남 2023-03-14 (화) 15:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
닝가링 2023-03-14 (화) 23:17 1년전 신고 주소
너무 예쁘다!!! 병원 정보 알 수 있을까요오~~?

eellaa 작성자 2023-04-06 (목) 13:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sbrzzz 2023-03-18 (토) 19:26 1년전 신고 주소
서프라이즈~~ 이미지 변신 대 성공하셨네요~ 정보 공유 가능할까요?

eellaa 작성자 2023-04-06 (목) 13:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수수00 2023-03-19 (일) 21:33 1년전 신고 주소
예사야 ㅠㅠ원래 눈도 큰뎅 더 이뿌게 넘 잘됐다 나도 병원 정보 알수있을까ㅜ

* 비밀글 입니다.
ofkro 2023-03-21 (화) 00:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
earin 2023-03-21 (화) 17:51 1년전 신고 주소
오 너무 이뻐요 ㅠㅠ 정보좀주세요

* 비밀글 입니다.
칙촉몽쉐리 2023-03-22 (수) 10:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
야얀양 2023-03-23 (목) 14:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
캬캬캬캬캴 2023-03-26 (일) 03:03 1년전 신고 주소
너무 예뻐ㅠㅠㅠ 병원 원장님 정보 알 수 있을까??

eellaa 작성자 2023-04-06 (목) 13:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메나노 2023-03-27 (월) 18:32 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됐네요 저도 병원 정보 부탁드려요

eellaa 작성자 2023-04-06 (목) 13:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yyyyjjjjjj… 2023-03-30 (목) 22:28 1년전 신고 주소
세상에 너무예쁘게  잘되셨어요ㅎㅎ

세상에 ㅋㅋ고마워
Roseanne 2023-04-01 (토) 20:33 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드려도 될까용?? 넘 예뻐용 ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

Roseanne 2023-04-08 (토) 17:26 1년전 신고 주소
눈 수술해주신 의사쌤 성함 알 수 있을까요??
예딩딩이 2023-04-02 (일) 16:54 1년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠㅜㅜ 병원 알수있을까요??

* 비밀글 입니다.
자메이카통다리 2023-04-05 (수) 03:37 1년전 신고 주소
병원정보 알수 있을까?? 너무 잘됐다 ㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
도맛토 2023-04-06 (목) 23:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕댕7 2023-04-16 (일) 11:39 1년전 신고 주소
안녕하세ㅐ요 병원, 원장님,가격 정보 알 수 있을까용..?
ssvv 2023-04-25 (화) 23:57 1년전 신고 주소
헐 진짜 잘됐다 .......ㅠㅠ 병원 정보알 수 있을까?
촛농 2023-04-30 (일) 06:38 1년전 신고 주소
너무 이뽀!!! 병원이랑 원장님 알 수 있을까??
배나왔치오 2023-05-07 (일) 20:30 1년전 신고 주소
헐진짜 완전 이뻐여... 저두 병원정보 좀 부탁드려용
kskaoq 2023-05-08 (월) 17:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피피 2023-05-18 (목) 16:00 1년전 신고 주소
정말 너무 예쁘게 잘 되셨어요 ㅠㅠ 저도 너무 궁금한데 어디서 하셨는지 알려주실 수 있나요?
한나둘셋 2023-07-04 (화) 23:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잇힛 2024-01-21 (일) 03:26 4개월전 신고 주소
눈 너무 예쁜데 어디서 했는지 알려주고가 ㅜㅜ 제발
hi
검색목록 목록 글쓰기