• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈재수술]

쌍수 재수술하는김에 대공사했엉!

요냐 2023-01-25 (수) 19:59 1년전 1211
병원명
비공개
의사명
비공개
안녕 나는 20살때 부분절개 쌍수 후 양쪽 쌍커풀 라인이 짝짝이이기도 하고 오른쪽 라인이 풀려서 쌍커풀 재수술하고 싶엇어

내사 원하는 건 대칭적인 쌍커풀 라인과 가벼운 눈두덩이였고, 이를 중점으로 강남에 있는 성형외과 몇개에서 상담을 햇엉. 제일 신뢰가 가고 자신있어 하는 원장님과 상담실장의 모습을 보고 한 병원을 선택했고, 그 병원에서 매몰, 비절개 눈매교정, 엔도 이마거상, 뒤트임까지 한 번에 하기로 했엉 한번에 끝내는걸 좋아하거던.

수술 당일 많은 수술을 한 번에 하는 거라 걱정했는데 원장님 실장님 간호사 분들이 다시 한번 자세히 설명해 주시고 안심시켜 주셔서 믿고 수술대에 누울 수 있었엉. 국소 마취할 때에는 잠시 재워주셔서 아픈 것도 몰랐고, 눈 깜짝할 새에 수술이 끝나 있었엉~

수술이 다 끝나고 회복실에서 30분 정도 대기하다가 상태가 괜찮아서 바루 집갈수 잇엇어. 수술 직후에는 눈물이 계속 흘러서 앞이 잘 안보였는데 집에 가서 아이스팩을 계속 해주었더니 다음날부턴 갠찮더라구. 눈수술음 통증이 잘 느껴지지 않아서 불편한 건 없었는데 이마수술때문에 속이 미식거리고 머리가 아팠어 근데 이건 사전에 안내를 받았었기 때문에 키미테를 붙이고 타이레놀을 먹어서 괜찮앗더. 통증은 약으로 조절할 수 있어서 괜찮았는데 뒤트임 부분 봉합해 놓은 실들과 이마 부분에 붕대를 해 놓기 때문에 나는 괜찮지만 나를 보는 다른 사람들은 불편해 하더라거ㅎㅎ 눈갱
사람들이 다 징그럽다고 했엉: 이것빼고는 일상생활에서의 불편함은 없는 것 같엉.

아직 수술한지 7일 정도이고 뒤트임 이마 실밥을 다 풀지 않았고 부기가 많이 있는 상태인데도 주변에서 수술 잘 된거 같다구 많이 말해서 부기 빠지고가 너무 기대댕! 대만조쿠
Translating

댓글 10건
조마조마 2023-01-25 (수) 21:53 1년전 신고 주소
어딘지 초성으로  공유부탁해 ~
도도다다영 2023-01-26 (목) 00:39 1년전 신고 주소
맘에 들게 되서 다행이다!!! 고생했어~~
수술이궁금 2023-01-26 (목) 07:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미카미 2023-01-26 (목) 10:37 1년전 신고 주소
한꺼번에해서 많이 힘들었을텐데 고생했오 ㅠㅠ 잘 됬으면 좋겠당
성공마렵 2023-01-26 (목) 14:16 1년전 신고 주소
만조쿠해서 다행이다
pinkoala77 2023-01-26 (목) 15:52 1년전 신고 주소
한꺼번에 하는거 결정하기힘들었을텐데 결과가 좋아서 다행이다~
안뇽하2 2023-01-26 (목) 17:17 1년전 신고 주소
잘됬으면 좋게따!!
쥬쥬맘 2023-02-06 (월) 23:03 1년전 신고 주소
어딘지 병원명좀 부탁요
짱윤이다 2023-02-08 (수) 17:11 1년전 신고 주소
고생했당 :)
히알루루앙 2023-02-14 (화) 15:59 1년전 신고 주소
어디 병원인지 궁금하당 나도 다시 할까 생각중인뎅
hi
검색목록 목록 글쓰기