• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀매몰]

재수술 눈매교정

슝아슝아복슝아 2022-08-20 (토) 18:53 1년전 512
병원명
비공개
의사명
비공개

나 오늘 수술 하고 왔는데 정말 첫수술때랑 비교도 안되게 붓고 계속 피가나서 정신차리고 거울 보자마자 식겁했어 눈의 절반이 안보이는정도..이마랑 관자까지 둔감한 느낌은 처음이라 이게 맞나 싶어 월욜에 출근해야 하는데 걱정이야
병원에선 그럴수 있다 하는데 다들 어떻게 생각해?
일단 약받고 블로그에 멍뺄땐 당귀가 좋다길래 그거랑 호박즙 샀는데 좋은 정보 있음 공유 부탁해^^
Translating

댓글 9건
ricucu 2022-08-21 (일) 11:05 1년전 신고 주소
나 출혈때문에 팬더처럼 한쪽눈 시커멓게 멍들었었는데. 집근처 피부과 검색해서  브이빔퍼펙타라고 멍레이저 받았거든. 효과 완전 좋아.이틀 간격으로 2번받으니 거의 없어지더라. 검거나 보라색 멍에만 효과있어. 푸르거나 노란멍엔 효과없고

슝아슝아복슝아 작성자 2022-08-22 (월) 11:28 1년전 신고 주소
오~알려줘서 고마워^^
Mased 2022-08-21 (일) 17:09 1년전 신고 주소
뉴베인이나 엘라스에이! 혈액순환에 도움됨

슝아슝아복슝아 작성자 2022-08-22 (월) 11:29 1년전 신고 주소
뉴베인 가격이 후덜덜 하던데 일단 체크 할께~고마워^^
눈쟁쟁 2022-08-21 (일) 22:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슝아슝아복슝아 작성자 2022-08-22 (월) 11:29 1년전 신고 주소
모양 예쁘게 잡히면 알려드릴께요^^
버섯9 2022-08-22 (월) 11:02 1년전 신고 주소
눈썹안들고 눈크게 뜨기좋아여

슝아슝아복슝아 작성자 2022-08-22 (월) 11:30 1년전 신고 주소
재수술이라..근데 눈썹 근육 쓰는게 습관이라 잘 안 고쳐지더라고요
춘우 2022-09-03 (토) 03:38 1년전 신고 주소
멍이 많이 들었네요 ㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기