• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀매몰]

쌍수 매몰 한달 + 마지막 인사

minjigangg… 2023-08-28 (월) 17:45 10개월전 3514
어제 외출

<어제 외출>

이게 한달 경과 ㅎㅎ

<이게 한달 경과 ㅎㅎ>

전에 글 쓴거

<전에 글 쓴거>

안녕 예사들 잘지냈어?
나는 위태했던 정병의 기간을 무사히 넘기고
드디어 내원해서 한달 경과를 보고 왔어 ㅎㅎ

이미 수술 후 2일차부터
많은 예사들이 잘된것 같다고 이야기해줘서
그 덕에 더 믿고 의지하고 잘 기다릴 수 있었던것 같아 사랑해❤️

내원하자마자 실장님들 완전 반겨주시면서
너무 잘됬다고 해주시는데 살짝 자본주의 반김 느낌이 있었지만
그래도 잘 반겨주고 그간 무물도 잘해주셔서 울컥허뮤ㅠㅜㅠㅠㅠ

그리고 원장님도 되게 소심한 쭈구리(?) 처럼
웃으시면서 봐주시는데 작은 거인 느낌 있잖아
하... 이분이 이제 내 새아빠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아빠 미안 ㅠ

그리고 잡담 조금 하다 나왔는데
나는 코 고민도 했었단 말야 근데 안하려구

얼굴형 돌려깍지 않는 한
드라마틱한 변화는 없을 것 같기도 하구... ㅠ
돈도 돈이니까 그냥 맥북하나 사고 끝낼려구 ㅋㅅㅋ

결론은! 이제 성예사를 졸업하려구 해!
계정은 냅둘거니까 참고 할 예사들은 부검해서 봐 ㅎㅎ

그동안 도움이 되겠다고 이글 저글 막 싸지르기도 했지만
많은 예사들이랑 이런저런 이야기 나누면서 의지하고 응원하고 재미써따!

예쁘게 봐준 예사들 모두 너무너무 고맙구
모두 좋은 결과 있길 진심으로 응원할게!

아, 맞다 이제 곧 연휴라고 벌써부터 예약 전쟁이더라
참고해... ㅎㅎ...

+ 댓글 남겨줬던 예사들 고맙지만
게시판을 잘못찾아서 다시 올린당.. ㅋㅋ ㅠ
Translating
경과일
36 일
비용
160 만원
병원정보
원더풀성형외과의원
임준호

772,909
157,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
세세세 2023-08-28 (월) 18:00 10개월전 신고 주소
미쳐따 개잘도ㅒㅆ네 추카해 안뇽!!
구루미01924 2023-08-28 (월) 18:27 10개월전 신고 주소
예사 글 보고 배웠던 나로썬 너무 아쉽다 ㅠㅠㅜㅠㅠ
진짜 너무너무 축하하구 항상 좋은 일 가득하길 응원할게!!
까꿍이언니 2023-08-28 (월) 18:36 10개월전 신고 주소
축하해 너무 잘됐다!! 응원할게~~!
파인애플피자는사랑입… 2023-08-28 (월) 18:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wisis 2023-08-28 (월) 23:29 10개월전 신고 주소
우와 너무 잘됐다
fkdfkddl 2023-08-28 (월) 23:42 10개월전 신고 주소
와 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠ
소미솜이 2023-08-29 (화) 10:44 10개월전 신고 주소
진짜 예쁘당ㅎㅎ
리미153 2023-08-29 (화) 16:58 10개월전 신고 주소
개ㅑ이뻐 ㅎ
청명 2023-08-30 (수) 03:34 10개월전 신고 주소
잘가 예사야 항상 행복하렴!
7809 2023-08-30 (수) 14:17 10개월전 신고 주소
축하행행!
콩박 2023-09-08 (금) 16:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aaa님 2023-09-10 (일) 16:24 9개월전 신고 주소
너무너무 축하해!! ㅠㅠ 너무 예쁘다아..
limetree1 2023-09-13 (수) 08:33 9개월전 신고 주소
축하해! 예쁘게 잘됐다!
tmndiqm 2023-09-15 (금) 19:17 9개월전 신고 주소
수술 너무 잘 됐어 축하해
내일월요일 2023-10-27 (금) 01:17 8개월전 신고 주소
예뿌다.. 라인 인아웃이야??
복숭아죠아 2023-10-29 (일) 14:23 8개월전 신고 주소
수술 진짜 잘됐다!!
까르본 2023-12-07 (목) 22:22 6개월전 신고 주소
존예다 .....!
hi
검색목록 목록 글쓰기