• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈재수술]

지금은 눈재수술 후 라인이 훨씬마음에 들어요!

철순이 2023-06-05 (월) 14:55 1년전 1668
병원명
비공개
의사명
비공개
지금상태에요~!

<지금상태에요~!>

지금상태에요~!

<지금상태에요~!>

지금상태에요~!

<지금상태에요~!>

이게 눈재수술전!

<이게 눈재수술전!>

눈재수술 직후?

<눈재수술 직후?>

2년 9개월? 지났거든요?
눈재수술 성공하고 그 뒤로는 눈재수술이나 눈 수술...전혀 생각안하고 살고있어요 ㅎ
그만큼 결과도 그렇고~ 지금까지 라인 유지되는 것도 그렇고
눈매에서 주는 느낌의 변화 등등이 ㅋ 너무 찰떡같이 ㅠ
원장님이 라인 잘 뽑아주신 것 같아서~

진심 상담받으러 갈때 연예인 사진이니 뭐니..하는데
그냥 평소의 본인 셀카나.. 화장 진짜 제대로 각잡고 한 셀카등을 챙겨가서 상담받는게
눈재수술 성공의 지름길 인것같아요..

누구처럼 해달라가 아니라~ 제가 이렇게 메이크업하는데~
이정도의 메이크업에 어울릴만한 라인이 어떤게 있을까요!? 라고 하던가요~ ㅋ

저는 눈재수술로는 절개로 아웃라인 느낌으로 라인 잡으면서 절개눈매교정 같이 받았어요
아참 앞트임도 같이 했답니다~

수술 전 보다 눈재수술 후가 훨씬 마음에 들구 좋네여 ㅠ
Translating

565,598
492,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
Qkrtp 2023-06-05 (월) 15:42 1년전 신고 주소
라인 너무 예쁘당 ㅠㅠ

철순이 작성자 2023-06-07 (수) 14:25 1년전 신고 주소
라인 진짜 잘 잡아주셧어 ㅠ
지워니잉 2023-06-05 (월) 15:57 1년전 신고 주소
와 예뻐!

철순이 작성자 2023-06-07 (수) 14:25 1년전 신고 주소
고마워!
과몰입유발 2023-06-05 (월) 16:51 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘된거같아 정보좀~bb
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

* 비밀글 입니다.
김꾸잉 2023-06-05 (월) 19:45 1년전 신고 주소
전도 매력있는데 수술후 확 트이고 예쁘당ㅋㅋㅋ

ㅋㅌㅋㅌ고마워영!
파파루스독 2023-06-05 (월) 22:28 1년전 신고 주소
잘됐당!!

병원 원장님 잘 추린덕!
이쁜중년 2023-06-07 (수) 23:02 1년전 신고 주소
나도 정보좀 너무 이쁘다
냐냐링링 2023-06-07 (수) 23:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

철순이 작성자 2023-07-03 (월) 16:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리아리3 2023-06-09 (금) 02:34 1년전 신고 주소
너무 예쁨!!!정보 부탁 좀~ㅜㅜㅠㅠ

철순이 작성자 2023-07-03 (월) 16:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸둥 2023-06-09 (금) 03:44 1년전 신고 주소
연옌 같아용ㅇ..
병원정보랑 원장님 정보 부탁드려용 ㅎㅎ!

* 비밀글 입니다.
sdffcxz 2023-06-12 (월) 23:19 1년전 신고 주소
직후 사진 딱 봐도 넘 이쁨

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
qwertrewq 2023-06-18 (일) 15:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

철순이 작성자 2023-07-03 (월) 16:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유발 2023-06-22 (목) 13:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

철순이 작성자 2023-07-03 (월) 16:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레인보우셔벗 2023-07-05 (수) 15:51 11개월전 신고 주소
쌍수 병원 정보 줄 수 있을까?? 넘예쁘게 잘됐어...
윈터되고싳다 2023-07-10 (월) 18:53 11개월전 신고 주소
넘 이뿌다ㅜㅜ 정보죰..!!
오리33 2023-09-05 (화) 10:22 9개월전 신고 주소
너무 잘됐다 병원 정보 궁금해요!
따당따당 2023-10-13 (금) 18:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기