• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[트임]

뒷밑트임했는데 어떤가요?

이뻐지고싶어욘 2022-11-22 (화) 17:05 1년전 930
병원명
비공개
의사명
비공개

뒷밑트임 이주차인데
사진상 왼쪽은 내려갔는데
오른쪽은 눈꼬리여전히올라가보이지않나요?ㅜㅜ
양쪽비대칭인데 붓기다빠져도 눈꼬리내려오진
않을것같은데ㅜㅜ
오히려 시간지나면
붙거나 좀더올라가지않나요ㅜ
왼쪽은 붉은살도 좀보이고 오른쪽은 수술전후
차이없지않나요?ㅜㅜ
솔직한답변들 부탁드려요

사진 수술첫번째전
두번째후입니다

세번째사진은 후면입니다
Translating

366,770
253,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
피그난나 2022-11-22 (화) 17:11 1년전 신고 주소
오른쪽은 아직도 올라가보이네요ㅠㅠ 왼쪽은 괜찮은 것 같아요!

이뻐지고싶어욘 작성자 2022-11-22 (화) 17:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건준나나 2022-11-23 (수) 00:40 1년전 신고 주소
하신지얼마나돼신건지 좀더기다려보면 자리잘잡을것같기두해보이긴해요
냥이쥔님 2022-11-23 (수) 09:43 1년전 신고 주소
저도 한쪽 비대칭때문에 결국 일년 참다가 재수술하려구요ㅠㅠ

이뻐지고싶어욘 작성자 2022-11-23 (수) 21:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰젤ig 2022-11-23 (수) 10:13 1년전 신고 주소
시간 좀 지나고 계속 지켜봐야될 것 같은데
리미몬 2022-11-23 (수) 15:54 1년전 신고 주소
눈이 확실히 트여보여요 조금 더 지켜보서야될것 같아용

이뻐지고싶어욘 작성자 2022-11-23 (수) 21:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우아아앙아우 2022-11-24 (목) 02:05 1년전 신고 주소
오 근데 확실히 많이 튼듯

이뻐지고싶어욘 작성자 2022-11-24 (목) 03:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
거듭날래 2022-11-25 (금) 09:00 1년전 신고 주소
넘 시원해졌네

이뻐지고싶어욘 작성자 2022-11-26 (토) 13:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행운트리 2022-11-25 (금) 21:59 1년전 신고 주소
병원어딘지알려주실수있나요? 붓기땜에 약간짝짝이같지만 잘트인것같긴해요
비이누 2022-11-26 (토) 13:51 1년전 신고 주소
눈이 확실히 트였네

이뻐지고싶어욘 작성자 2022-11-26 (토) 13:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지리산수 2022-11-26 (토) 15:46 1년전 신고 주소
눈이 탁 트여보이긴 해요 아직 이주차니까 기다려보시면 될듯
noodie 2022-11-29 (화) 22:19 1년전 신고 주소
오른쪽은 올라가보이지만 왼쪽은 잘 교정된것같아요! 혹시 왼쪽눈 시리거나 건조하진않으신가요?

이뻐지고싶어욘 작성자 2022-11-29 (화) 22:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sksiuuqja 2022-12-06 (화) 15:19 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요 될까요??
움치둠치치 2022-12-07 (수) 18:47 1년전 신고 주소
약간의 비대칭은 있지만 아직 자리잡은게 아니라 좀더 지켜봐야할거같아요 근데 이쁜데요?? 저도정보좀요!
움치둠치치 2022-12-16 (금) 17:53 1년전 신고 주소
시원하게 잘된거같은데요? 정보좀요!!
쏠라씨도 2022-12-20 (화) 22:18 1년전 신고 주소
시간이 좀 지나봐야 알 것 같은데요 ?!
hi
검색목록 목록 글쓰기