• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

눈코성형 의술의 최대 수혜자...바로 ㄴ ㅏ

무쌍에서쌍커풀 2023-08-30 (수) 15:07 8개월전 2117
병원명
비공개
의사명
비공개

눈코 같이 둘다 완전 첫수술이고요~ ㅋ
사실 살면서 했던 첫 성형수술이에요~
지금 눈코성형 같이 받은지 거의 4개월을 찍은 상태입니다~

눈은 절개로 쌍수라인 만들면서 눈매교정에 트임을 앞이랑 뒤랑 밑으로까지 3중으로 트임을 하면서
눈을 최대한 키워보는 쪽으로 수술 받았어요~

코는 피부다 엄청 두껍고;;;ㅋㅋ 사실 눈도 피부 두꺼움 때문에...절개가 핀연적이라고 하더라구 ㅠ
나도 다른 언니들 처럼...비절개로 할 수 있으려나...살짝 희망을 걸었는데 ㅋㅋ

저는 무조건 절개였...ㅎㅎ;;

아무튼 코는 콧대 코끝 복코 그리고 짧은코 + 기증늑 정도로 받았어요~

눈은 최대한 크게! 전후 차이 확 나게!
코는 복코 느낌을 최대한 탈출하기...ㅋ..

이정도면....눈코성형 의술의 최대 수혜자 라고 해도 ㅎㅎ 될 것같지 않나용!

얼굴이 뭔가 조각되고 입체감이 생겨서
전반적으로 두 부위 둘다 맘에 들어서~ 요즘 신나게 생활하고 있네요 +__+! ㅋㅌ
Translating

2,520,939
741,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
빎붊 2023-08-30 (수) 15:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무쌍에서쌍커풀 작성자 2023-09-04 (월) 16:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스습 2023-08-30 (수) 15:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무쌍에서쌍커풀 작성자 2023-09-04 (월) 16:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채린이다유 2023-08-30 (수) 15:34 8개월전 신고 주소
와 진짜 이미지 많이 변했다 ㅎ!!

무쌍에서쌍커풀 작성자 2023-09-04 (월) 16:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
된장국머거 2023-08-30 (수) 15:39 8개월전 신고 주소
예뿌다 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
매쿠매쿠 2023-08-30 (수) 15:54 8개월전 신고 주소
잘됫어요!

* 비밀글 입니다.
김미더유하 2023-08-30 (수) 16:11 8개월전 신고 주소
사람이바뀜 ㄷㅋㅋ

* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-08-30 (수) 16:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무쌍에서쌍커풀 작성자 2023-09-04 (월) 16:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청명 2023-08-30 (수) 16:19 8개월전 신고 주소
엄청 분위기 있는 눈으로 변함!

무쌍에서쌍커풀 작성자 2023-09-04 (월) 16:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐지삐지 2023-08-30 (수) 16:49 8개월전 신고 주소
오 예쁘게 잘된거같애 !!

* 비밀글 입니다.
루룰루루 2023-08-30 (수) 17:09 8개월전 신고 주소
코진짜 넘 하고싶다 .....
붓기빠지면 넘이쁜데 그걸 못기다릴까봐걱종
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

* 비밀글 입니다.
눈재수술신중요함 2023-08-30 (수) 20:54 8개월전 신고 주소
ㅊㅋㅊㅋ

무쌍에서쌍커풀 작성자 2023-09-04 (월) 16:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임왜 2023-08-30 (수) 22:33 8개월전 신고 주소
박보람 닮으신듯

무쌍에서쌍커풀 작성자 2023-09-04 (월) 16:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누뤼부뤼 2023-08-30 (수) 23:07 8개월전 신고 주소
와 진짜 넘잘됫다!!

* 비밀글 입니다.
mariya 2023-08-31 (목) 12:13 8개월전 신고 주소
분위기 완전 변했댜ㅏㅇㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
돈내놔 2023-08-31 (목) 17:48 8개월전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 잘됐다

* 비밀글 입니다.
여진족발 2023-09-03 (일) 00:32 8개월전 신고 주소
눈 진짜 이뻐졌다아

무쌍에서쌍커풀 작성자 2023-09-04 (월) 16:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여름계절 2023-09-04 (월) 21:00 8개월전 신고 주소
와 너무 예뻐
박숙자 2023-09-07 (목) 16:27 8개월전 신고 주소
이뻐요
hi
검색목록 목록 글쓰기