• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈밑재배치]

눈밑지방재배치 앞광대 지방이식 후기 ⭐️

순대맘 2023-09-05 (화) 11:31 8개월전 2111
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과 (구 조앤신성형외과)
의사명
장욱 원장님
비용
198 만원
경과일
수술 전

<수술 전 >

수술 1일차

<수술 1일차 >

수술 5일차

<수술 5일차>

수술 한달차

<수술 한달차>

수술 두달차

<수술 두달차>

평소 눈밑 지방 도드라짐과 사진 찍었을때 특히 부각되어서 수술을 고민 하던 중 ! 여러 병원 후기를 강남언니어플과 네이버 성형카페를 보았을때 항상 공통적인 추천 병원이 오브제 였었어요
당일 상담 + 수술을 할수있도록 예약하였고 장욱원장님의 꼼꼼한 상담을 통해서 수술을 진행하였습니다.
통증은 1도 없었구요 붓기는 4~5차 가장 심하고 그 후로는 눈에 보이게 붓기가 빠져서 한달 차 에는 아예 없다고 생각하심 될 것 같습니다.
Translating

댓글 15건
봉수니꽃 2023-09-05 (화) 13:33 8개월전 신고 주소
와 눈밑에 확실히 정리됐다 예뻐 잘됐오!
누누주주 2023-09-05 (화) 14:33 8개월전 신고 주소
예쁘게 잘됫당 ㅎ
정이3 2023-09-05 (화) 16:36 8개월전 신고 주소
저도 이 수술 받을지 말지 고민됐는데 님 보니깐 하고 싶어져요... 눈부위 느낌은 어때요?
핫걸임 2023-09-05 (화) 17:10 8개월전 신고 주소
눈밑이 대박이다 너무 잘됫다!!
동그으라미이 2023-09-05 (화) 21:16 8개월전 신고 주소
정말 확실히 라인이 깔끔하게 정리된거 같아! 너무 잘됐다! 멍은 없었어??
헬로마이 2023-09-06 (수) 07:18 8개월전 신고 주소
우와 예쁘다!
해수산물 2023-09-06 (수) 14:34 8개월전 신고 주소
눈너무 진짜 에뻐 ㅎㅎ
혜교누나 2023-09-06 (수) 14:45 8개월전 신고 주소
너무 잘되따아 ㅜㅜ축하해
mintyyy 2023-09-06 (수) 19:50 8개월전 신고 주소
매끈해졌다!!
돼지상디피 2023-09-07 (목) 17:40 8개월전 신고 주소
후기 보니까 빨리 수술하고싶음ㅠ
얼굴피부고민 2023-09-08 (금) 14:07 8개월전 신고 주소
부러워 다른 병원 상담받은곳도 알수 있을까?
치즈버거11 2023-09-12 (화) 07:49 8개월전 신고 주소
나도 눈밑지 뽐뿌온다ㅠㅠ
요롤로 2023-09-14 (목) 14:51 8개월전 신고 주소
눈밑지 완전 잘된거 같은데
삐뚜루빠뚜루루 2023-09-14 (목) 15:43 8개월전 신고 주소
애굣살 사라지지않고 지금도 그대로신가요??
Sineoooo 2023-09-16 (토) 22:53 8개월전 신고 주소
혹시 지방 안사라지나요,.?
hi
검색목록 목록 글쓰기