• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[]

눈밑지방재배치 후기!

제니제니1 2018-04-19 (목) 21:43 6년전 3359
한지는 거의 1년 넘었구요
눈밑 민감하다고 해서 거의 1년은 정보 찾아보고 신중하게 병원선택 했어욥
브로커 많은 병원에 거부감이 커서 오히려 후기 별로 없는데 상담받아보고 끌렸던 작은 병원에서 했고
결과는 매우매우 만족스럽습니당 ㅎㅎㅎㅎ
진짜 컴플렉스였는데 완전 극복!!!
진짜 제대로 된 병원 찾아서 고민없이 하시길... 진짜 얼굴이 밝아져요!!
Translating

742,945
402,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
더라이 2018-04-20 (금) 08:27 6년전 신고 주소
ㅡ.ㅡ브로커냄새가?

제니제니1 작성자 2018-04-20 (금) 12:08 6년전 신고 주소
[@더라이] ...? 병원 말할 생각도 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 저처럼 계속 고민만 하시는 분들이 많길래 좋은 병원 찾아서 하셨으면 한거지;;;

페퍼로니피자 2018-04-20 (금) 14:14 6년전 신고 주소
[@더라이] 뭐만하면브로커ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ
키오키오키오 2018-04-21 (토) 06:45 6년전 신고 주소
저도 생각중인데 많이 알아봐야겠네요ㅠ

제니제니1 작성자 2018-04-23 (월) 17:30 6년전 신고 주소
[@키오키오키오] 네 ㅠㅠ 진짜 눈밑은 부작용이 심한 편인거 같아서 저도 할까말까 진짜 많이 고민했어요 ㅠㅠ 그래두 잘 되면 만족도는 높은거 같아요!
Woneeeee 2018-04-22 (일) 02:17 6년전 신고 주소
병원 정보 알수 있을까용ㅍ

제니제니1 작성자 2018-04-23 (월) 17:32 6년전 신고 주소
[@Woneeeee] 위에서 말씀드렸듯이 브로커나 병원홍보로 비춰질 여지가 있는 것 같아서 ㅠㅠㅠ 압구정 로데오 역 근처 병원에서 했습니다!
콧수염싹둑 2018-05-07 (월) 18:36 6년전 신고 주소
어디서하셨나요ㅜㅜ 정보좀 주세요
hi
검색목록 목록 글쓰기