• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[]

수술은 역시 케바케인것 같네요

하늘달빛1004 2018-12-23 (일) 13:28 5년전 950
인천에서 나름 잘하는 병원이라고 듣고, 실제로 다녀오신분이 아주 잘된 결과를 보고 선택 했는데도 전 실패했네요...
재수술을 해야 하는데 맞는 병원을 어떻게 찾아야 할지 고민입니다
상담실장이나, 의사말은 어느 병원이든 자신감에 넘치는데 이사람들 말만 듣고있다보면 대한민국에 의료사고 날일도 없을거 같더라구요

아 병원 선택을 해야하는데 상담 다니면 다닐수록 맘만 복잡해 지네요
Translating

댓글 11건
jklh789 2018-12-26 (수) 03:47 5년전 신고 주소
수술이 어떻게 되신건지 여쭤봐도 될까요??

하늘달빛1004 작성자 2018-12-27 (목) 04:49 5년전 신고 주소
[@jklh789]
양쪽 눈 크기가 짝짝이, 라인두께도 다르네요
휘파람파람 2018-12-26 (수) 10:57 5년전 신고 주소
저도 재작년에 발품 팔아보고 이번에 또 가는중인데 고민이 더 늘면 어떡하지 생각이 드네요ㅜ
제발노부작용 2018-12-27 (목) 01:56 5년전 신고 주소
그러니까요 정말..그게 문제예요.. 저도 수술 전 3군데 돌았는데 정말 가는곳마다 바로 수술날짜잡을뻔..
da**** 2018-12-28 (금) 22:40 5년전 신고 주소
정말 복불복 로또인가요?
인생 살기 힘들다.... 하...
둥이둥둥 2018-12-31 (월) 09:26 5년전 신고 주소
저랑 같은 심정이시네요ㅠ
문찌 2019-01-06 (일) 16:54 5년전 신고 주소
힘내세요ㅠ 수술은 진짜 복불복같아요..
coco653 2019-01-16 (수) 17:57 5년전 신고 주소
저도 지금 재수술 생각중인데 너무 속상하고 역시 케바케인거같아요ㅠ
출발도착 2019-02-07 (목) 02:07 5년전 신고 주소
맞아요 저도 딱 그맘이에요 ㅠㅠ
허세정 2019-10-16 (수) 15:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍까풀수술준비 2022-06-12 (일) 20:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기