• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 10일차 붓기

살구나무 2024-01-27 (토) 11:03 3개월전 1758
병원정보 확인하기
병원명
유노성형외과
의사명
양재혁
비용
141 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

ㄱㄴㅇㄴ, ㅂㅂㅌ 어플 보면 자연유착은 일주일 되면 붓기가 많이 빠진 것 같은데
10일찬데 붓기가 안빠지고 소세지눈이 될까봐 불안해요ㅠㅠㅠ
눈썹이랑 눈사이가 좁아서 더 뜸부기같애요ㅠㅋㅋㅋㅋ...
라인 잘 잡힌걸까요 시간지나면 괜찮아질까요....
Translating

392,393
294,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
pota03 2024-01-27 (토) 11:11 3개월전 신고 주소
라인 잘잡힌 것 같은데요?
10일차면 붓기 맞는 것 같아요
밍냠 2024-01-27 (토) 11:23 3개월전 신고 주소
붓기빠지면예쁘겟다
반숙계란 2024-01-27 (토) 11:25 3개월전 신고 주소
절대소세지안돼 10일차에 저정도면 걱정마
유우니별 2024-01-27 (토) 12:25 3개월전 신고 주소
사람따라 다른거라서... 내친구도 한두달까진 붓기 있더라 걱정하지마
미들마치 2024-01-27 (토) 12:34 3개월전 신고 주소
붓기 진짜 다 빠져..!'나도 지금 소세지인데 하루가 다르게 빠지고 있당!
눈성형AA 2024-01-27 (토) 15:38 3개월전 신고 주소
시간지나면 붓기 빠질것 같아. 라인은 이뻐
hs24 2024-01-27 (토) 17:48 3개월전 신고 주소
눈 라인 진짜 이뻐요..ㅠㅠ 제가 딱 원하는 눈 ㅠㅠㅠ
성형궁금해여 2024-01-28 (일) 08:26 3개월전 신고 주소
10일차면 라인 너무 이쁘게 잘나옹거 같은데요ㅠ
giogiana 2024-01-28 (일) 18:17 3개월전 신고 주소
10일차인데 붓기 저정도면 괜찮은거야!! 라인 자연스럽고 이뿌다
애웅 2024-01-29 (월) 01:07 3개월전 신고 주소
라인 예쁘다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
플라리랄 2024-01-29 (월) 01:56 3개월전 신고 주소
10일차면 붓기 잘 빠지고 있는것 같아요!!
qqkq 2024-02-01 (목) 20:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

살구나무 작성자 2024-02-01 (목) 20:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkaguo 2024-02-29 (목) 15:40 2개월전 신고 주소
곧 빠질거야 난 낮게해서 후회중이야 ㅠㅠ
hi