• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착만!! 했어

lwer74991 2024-01-25 (목) 19:17 4개월전 1248
병원정보 확인하기
병원명
워너비성형외과의원
의사명
장철호
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

눈길이가 긴데 졸린눈이었구
피곤하냐 눈 다떴냐는 말 수도 없이 들었는데
인상이 좀 또렸해지면 좋겠다는 생각으로
쌍수 결심했구
ㅇㄴㅂ 장원장님 상담때
내눈은 트임이나 눈매교정 필요없다고 단호하게 말해주셔서 바로 믿음 갔어
수술후 사진이 2주후인데
필터없이!! 화장ㅎ안하고 쌩눈이야
이정도면 성공한거 맞지?
자연유착만 한거라서
이돈으로 쌍수해도 되나 싶을만큼 금액만 주고
수술했어 ㅋㅋㅋㅋ 이벤트가 고대로였어
내가 메고간 가방보다 싸게했다는
맘먹고 메이크업 하면 디게 화려한 눈 처럼 되고
화장안하면 라인만 깨끗하게 보여서 만족해
Translating

378,112
204,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
파인만 2024-01-25 (목) 20:32 4개월전 신고 주소
수술은 무난하게 잘 된 거 같은데, 수술 전 눈도 너무 이쁜데ㅎㅎ
데지미아 2024-01-25 (목) 20:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lwer74991 작성자 2024-04-26 (금) 19:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
툽깅 2024-01-25 (목) 22:14 4개월전 신고 주소
와 붓기빠지시면 더 이뻐지시겠는데요?!
브레드 2024-01-25 (목) 23:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lwer74991 작성자 2024-04-26 (금) 19:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yvonnea 2024-01-26 (금) 00:17 4개월전 신고 주소
헐 예쁘게 잘된듯!
머큐리33 2024-01-26 (금) 10:20 4개월전 신고 주소
오 완전자연스럽다
봉길봉석 2024-01-26 (금) 15:13 4개월전 신고 주소
잘됐어 ~
예뻐예뽀 2024-01-26 (금) 15:23 4개월전 신고 주소
예쁘세여
욤뇰 2024-01-26 (금) 16:42 4개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다
안전해야지 2024-01-26 (금) 17:14 4개월전 신고 주소
라인 깔끔하게 잘 된 것 같아
호호호호하빵 2024-01-26 (금) 18:35 4개월전 신고 주소
눈 너무 시원하고 예쁘다!
니트티 2024-01-26 (금) 21:23 4개월전 신고 주소
예쁘게 잘 됐다 !
지지직 2024-01-26 (금) 22:56 4개월전 신고 주소
와 진짜 시원시원하게 이쁘다 ㅜㅜ 나도 자연유착 하고싶은데 눈교때문에 안된대. 축복받은 눈인듯 ㅎㅎ 축하해!
뇸뇸굿 2024-01-27 (토) 03:20 4개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐다
플라리랄 2024-01-29 (월) 01:57 4개월전 신고 주소
원래 눈고 예뻤네요~  너무 예쁘게 달 됐어요~
풀뿌 2024-01-29 (월) 03:11 4개월전 신고 주소
완전 자연스럽고 이쁘다!!
빡빡디라 2024-05-09 (목) 22:31 28일전 신고 주소
와 원래 눈이 엄청 트여있네 라인 예쁘다
쌍순이 2024-06-01 (토) 15:14 5일전 신고 주소
2주밖에 안 지났는데 이케 예쁘다니 축하해!!
hi