• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개인데 흉터도 없엉

김현아 2024-05-07 (화) 16:34 24일전 1430
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

눈 라인 보면 흉터 없이 진짜 잘 됐어
첫 수술이라 절개로 하는게 망설여졌었는데,
생각보다 흉터도 없고 붓기도 심하지가 않아서 금방 일상 복귀함 ㅎㅎ
원래 눈처럼 자연스럽지? 너무 화려하지도 않고 딱 내 얼굴에 잘 맞는 거 같아!!
이대로만 풀리지 않고 잘 유지되면 좋겠다 ㅋㅋㅋ
Translating

688,265
156,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 73건
초코aaab 2024-05-07 (화) 16:40 24일전 신고 주소
어디서 한거야? 자연스럽게 잘됐다

김현아 작성자 2024-05-07 (화) 18:25 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후앵 2024-05-07 (화) 16:54 24일전 신고 주소
예사 쌍수만 한구야?

김현아 작성자 2024-05-07 (화) 18:26 24일전 신고 주소
앞뒤밑트임이랑 눈교~

후앵 2024-05-07 (화) 22:03 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김현아 작성자 2024-05-08 (수) 10:41 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃님이라 2024-05-07 (화) 17:09 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김현아 작성자 2024-05-07 (화) 18:26 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Zaksnsl 2024-05-07 (화) 17:25 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
비비비지 2024-05-07 (화) 19:01 24일전 신고 주소
아 진짜 잘됐당 눈 라인 넘 잘나왔는데 어디서 했어??

김현아 작성자 2024-05-08 (수) 10:41 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이지고 2024-05-07 (화) 19:17 24일전 신고 주소
절개에 눈교 풀트임 ,,, 나듀 고민중인데 어딘지 얼만지 공유 가능해?

김현아 작성자 2024-05-08 (수) 10:42 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메로나로나 2024-05-07 (화) 20:10 24일전 신고 주소
눈 너무 이뽀 세련되게 자려해졌다 난 재수 알아보는중인데  어딘지 정보부탁할께

김현아 작성자 2024-05-08 (수) 10:42 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍먕몽 2024-05-07 (화) 20:28 24일전 신고 주소
예쁘당! 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까?!!

김현아 작성자 2024-05-08 (수) 10:45 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
joojooring 2024-05-07 (화) 20:45 24일전 신고 주소
너무 잘됐당 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까 ?

김현아 작성자 2024-05-08 (수) 10:45 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지치셨습니까휴먼 2024-05-07 (화) 20:55 24일전 신고 주소
우왕! 정말 예쁘다!! 나도 병원하고 원장님 정보 알 수 있을까??

김현아 작성자 2024-05-08 (수) 10:44 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2024-05-07 (화) 20:58 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김현아 작성자 2024-05-08 (수) 10:51 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라로라리 2024-05-07 (화) 21:56 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김현아 작성자 2024-05-08 (수) 10:43 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무료한새벽 2024-05-07 (화) 23:04 24일전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

* 비밀글 입니다.
블루슬레이어 2024-05-08 (수) 01:26 24일전 신고 주소
라인 이쁘게 잘됐네 수술 축하해!!ㅋㅋㅋ

고마워요 ㅎㅎ
마산놈 2024-05-08 (수) 01:47 24일전 신고 주소
이쁘게 잘됐다! 나도 병원 정보 좀 줄 수 있을까?

김현아 작성자 2024-05-16 (목) 15:00 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엄늬엉니 2024-05-08 (수) 10:24 24일전 신고 주소
잘댓네~ 일상복귀까지 얼마나 걸렸어?
병원정보 공유 부탁해

* 비밀글 입니다.
롬미 2024-05-08 (수) 10:39 24일전 신고 주소
너무 예쁘다ㅠㅠ병원이랑 원장님 정보 부탁해ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
봄이오지마세요 2024-05-08 (수) 10:52 24일전 신고 주소
화려하게 잘됐네 축하행 나도 병원 정보 부탁해 ㅎㅎ

김현아 작성자 2024-05-16 (목) 15:00 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묵언수언 2024-05-08 (수) 12:54 23일전 신고 주소
내일 병원 상담 가려고 하는데 어디서 했는지 알 수 있을까?!ㅠㅠ

김현아 작성자 2024-05-16 (목) 15:01 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도서 2024-05-08 (수) 14:18 23일전 신고 주소
너무 이쁘다ㅜㅠ 병원이랑 원장님 정보공유 가능할까??

김현아 작성자 2024-05-16 (목) 15:01 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리리마 2024-05-08 (수) 15:21 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김현아 작성자 2024-05-16 (목) 15:02 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민먕먕뮹 2024-05-08 (수) 23:17 23일전 신고 주소
혹시 어디서 한건지 알 수 있을까? 나도 발품팔고 있어서 ㅜㅜ

김현아 작성자 2024-05-16 (목) 15:02 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존재하는닉네임 2024-05-08 (수) 23:45 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
응후 2024-05-09 (목) 04:17 23일전 신고 주소
존예다 ㅠ 내가 찾던 라인이야 ㅜㅜ 혹시 어떤원장님한테 받았어?

* 비밀글 입니다.
꽃님이라 2024-05-09 (목) 18:27 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
은유 2024-05-10 (금) 02:26 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Avocadolol 2024-05-11 (토) 12:02 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김현아 작성자 2024-05-16 (목) 15:03 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리링링딩 2024-05-11 (토) 16:05 20일전 신고 주소
꺄 눈 너무너무 예쁘다!!! 혹시 병원 정보 공유해줄 수 있어?

김현아 작성자 2024-05-16 (목) 15:05 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Innmr 2024-05-12 (일) 20:45 19일전 신고 주소
정보 알 수 있을까?

김현아 작성자 2024-05-16 (목) 15:05 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉천사 2024-05-14 (화) 02:07 18일전 신고 주소
헐 진짜 너무 이뿌다 !!!!!! 나두 정보 공유 좀 해줄 수 있을까??

* 비밀글 입니다.
공실둘리 2024-05-16 (목) 22:06 15일전 신고 주소
이뻐요!! 정보 공유 가능할까요??
루루에우 2024-05-17 (금) 09:47 15일전 신고 주소
혹시 어디서 한건지 공유 가능할까?
포도가조아 2024-05-17 (금) 15:02 14일전 신고 주소
짱예뿌게 잘 됏다
엉짱걸 2024-05-17 (금) 21:47 14일전 신고 주소
안녕하세요
수술 너무 잘되셨네요
저도 정보좀  부탁드립니다
Janielee 2024-05-18 (토) 09:34 14일전 신고 주소
병원과 원장님 이름 알려주실수 있으실까요~~~ 너무~~~~~~ 이뽀
핑꽁 2024-05-18 (토) 22:23 13일전 신고 주소
나도 정보좀 절개해야해서~
넘 이쁘자
냥냥민냥 2024-05-21 (화) 14:34 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선재업어 2024-05-22 (수) 17:17 9일전 신고 주소
흉터없다고하니 나도 궁금해 병원정보 공유 부탁용
yamred 2024-05-27 (월) 19:19 4일전 신고 주소
너무 이쁘게 라인 잘잡혔네요!
저도 재수술해야되서 걱정이 많은데 병원정보 부탁해용ㅜㅜㅠ
235313 2024-05-29 (수) 12:35 2일전 신고 주소
왕눈이 됐네여 ㅋㅋㅋ
사랑하는우리들들 2024-05-30 (목) 00:12 2일전 신고 주소
예쁘당! 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까?
hi