• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈지방이식]

눈두덩이지방이식 4일차

에소 2022-10-31 (월) 21:34 1년전 1228
병원명
비공개
의사명
비공개
금요일에 수술했다!
오늘은 월요일 _ 4일차 이다.
통증은 전혀 없다. 첫날부터 없었다.

첫날 완전 개구리처럼 부음, 둘째날도 개구리, 셋째날 오후쯤부터 개구리인데 좀 덜부은 개구리.
4일차도 여전히 덜 부은 개구리....
분명히 병원에서는 붓기라 했는데 빠지는게 맞는것인가 ㅋㅋ
맞겠지?
응 맞아야만해 .......^^^^

다음주부터 스케줄 쫙쫙 인데, 제발 이번주에 붓기가 다 빠지길 바래본다.

멍은 아주 살짝 들었다.
과하게 들지 않아서 눈두덩이가 살짝 붉어보이는데 외출하는데 지장은 없다.

외출하면 그냥 12시간 엉엉 울고 눈 팅팅부은 사람인줄 알거같닼!

허벅지에서 지방 뺐고 실밥은 토요일에 뽑는당.
빨리 뽑고싶다!
지방을 조금 체취해서인지 허벅지 멍은 3일정도? 약간 있었던가같고 지금은 다 사라졌다!
허벅지 통증도 없다

눈이 퉁퉁해지니 좀 어려진(?) 느낌이다
아! 쌍커풀은 좀 얇아지고 진해지고 눈이 작아졌다

그럼 며칠 후 다시 후기로 오겠당!
Translating

401,958
269,344
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
kimyesool 2022-11-02 (수) 00:35 1년전 신고 주소
어디서하셩나요?

에소 작성자 2022-11-02 (수) 07:54 1년전 신고 주소
아직 결과물이 나온게 아니여서 ㅎㅎ 일주일 후 보고 어느정도 괜찮다 싶으면 알려드릴께용 !!
이게 붓기가 아니라면 알려드리면 저 뿐만 아니라 님도 이렇게 부은채로 살면 큰일나니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hehe1 2022-11-05 (토) 17:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에소 작성자 2022-11-05 (토) 18:31 1년전 신고 주소
붓기 최악이야 ㅜㅜ 후기 새로 올렸어 보고 참고행:)

hehe1 2022-11-05 (토) 20:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나서 2022-12-01 (목) 10:39 1년전 신고 주소
나도 재수술할 때 지방이식 추천 받았는데 어떤 거 같아?ㅠㅠ
미들랜드 2023-04-06 (목) 21:46 1년전 신고 주소
저도 눈두덩이지이할건데 맘의 가옥을하고있어야겠네요 요즘은좀 어떠세요 ?
hi