• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지+지방이식 성공했당!

쏨땀 2024-05-27 (월) 18:09 21일전 928
병원정보 확인하기
병원명
신사엘성형외과
의사명
이영근
비용
2 만원
경과일
수술명
눈밑지방재배치+미세지방이식
연령대
30대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
눈밑이 빵빵해서 훨씬 어려보여 한달후 사진

<눈밑이 빵빵해서 훨씬 어려보여 한달후 사진>

이건 심지어 컨실러+파데까지 풀메였음

<이건 심지어 컨실러+파데까지 풀메였음>

나는 다크써클이 유전적으로 심해서 피곤하냐는
소리를 늘 듣고다녔음..
다크인들은 알거임 화장으로도 가려지지않는 퀭함..
눈밑고랑이 퀭하게 파이고 다크랑 연결된 눈이라
컨디션 좋은날에도 엄청 피곤해보이는게 고민이였는데
여러 병원 상담가니까 모든 병원이
내 눈은 얇은피부+혈관비침으로 다크가 더 심해보이는거라고해서 지방이식을 권했엉
그러다 상담했던곳중 가격은 좀 있지만 실력있는 의사선생님같고 공장형이 아닌곳 1인원장님으로 병원결정함

눈밑지+미세지방이식을 같이해서 퀭한 느낌이 많이 개선됐고 무엇보다 웃을때 애교살이 두툼하게 잡히도록 재배치를 해주셔서 요즘 얼굴에 뭐 했냐는 소리 많이듣고 수술한거 아는 사람들은 확실히 어려보인다고 해서
 수술 하길 잘했다는 생각이 들어
Translating

1,136,893
578,068
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
기무워니 2024-05-27 (월) 18:10 21일전 신고 주소
병원이랑 비용 좀 알려주라

쏨땀 작성자 2024-05-27 (월) 18:21 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송성 2024-05-27 (월) 21:46 21일전 신고 주소
나도 병원이랑 비용 정보좀ㅠㅠ

쏨땀 작성자 2024-05-27 (월) 23:22 21일전 신고 주소
신사엘성형외과 이벤트가에 200이야!
스티바a 2024-05-28 (화) 01:26 21일전 신고 주소
오 굳
EYCHO 2024-05-28 (화) 07:04 20일전 신고 주소
이쁘다
Ohmygoshlo… 2024-05-29 (수) 05:29 19일전 신고 주소
너무 예뻐요 저도 눈밑지 하고 싶은데 무조건 하고 싶게 만드시넹ㅎ!!!
hi