• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

남자 절개눈매교정 한달차인데 ㅋㅋ

yoon13424 2024-02-07 (수) 04:45 3개월전 2499
병원정보 확인하기
병원명
에이비성형외과의원
의사명
성익현
비용
183 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

보다시피 수술하기 전에는 인상이 또렷한 편이 아니기도 했고
친구들이 이게 눈 다 뜬거냐고 물어봐서 수술을 고민하게 되었습니다
물론 수술할거라고 말을 내뱉고 나서 막상 알아보려고 하니까
겁도 많이 나고 걱정도 많이 했는데 잘생겨지고 싶다는 거랑
이제 더이상 놀림 받지 않고 당당해지겠다는 마음으로 용기를 내었습니다

지금 한달 좀 넘었는데 예전 눈이 어땠는지 기억이 안날정도로
눈이 그냥 완전 커지고 또렷해졌어요ㅋㅋㅋ
주변사람들이 저 보더니 눈동자가 이렇게 초롱초롱하고 똘망똘망한 줄 몰랐다곸ㅋㅋ
붓기같은 경우에는 원래부터 별로 없어서 그런지 수술한지 얼마 되지도 않았는데
지금 완전 자연스럽게 예뻐졌고 앞트임 흉터도 신경쓰였는데
점점 연해지고 있는 중이라서 곧 있으면 더 자연스러워지고 완벽할 것 같아요
눈뜨는 것도 한결 더 편해졌고 눈동자도 많이 보이니까 답답한 것도 많이 사라졌어요
그리고 눈만 달라졌을뿐인데 이렇게 이미지가 달라질 수 있나 신기하기도 해요

비절개를 할지 절개를 할지 고민하다가 절개로 했는데
누가 절개는 흉터 남는다고 해서 너무 티나면 어떻게 하지 걱정했거든요
근데 눈감아도 티가 거의 안나고 앞트임 흉터는 살짝 보이기는 하는데
이거는 시간 지나면 사라진다고 해서 기다려보려구요ㅎㅎ

제가 원하던대로 또렷하고 시원한 눈매를 가지게 되어서 기쁘고
자연스러운 거 좋아하시는 분들도 여기 상담 받아보시는 것도 좋을 것 같아요
그럼 다들 파이팅하세요
Translating

댓글 38건
Shaq 2024-02-07 (수) 04:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브랜든 2024-02-07 (수) 13:07 3개월전 신고 주소
수술하길 잘했네요ㅎㅎ

yoon13424 작성자 2024-02-07 (수) 14:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리셋 2024-02-07 (수) 05:41 3개월전 신고 주소
뭔가 가는 느낌에서 동그란 느낌으로 변했네!  멋져!
오요오 2024-02-07 (수) 06:39 3개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 커졌넹!
zxxe 2024-02-07 (수) 09:39 3개월전 신고 주소
와 그냥 아이돌 됐는데? 겁나 잘됐다
경자씨 2024-02-07 (수) 10:10 3개월전 신고 주소
왜 비절개로 안 하고 절개로 한 이유가 궁금해!!
우어우어 2024-02-07 (수) 10:39 3개월전 신고 주소
트임도 하길 잘했네 눈이 확실히 시원 또렷해 보임
데지미아 2024-02-07 (수) 11:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yoon13424 작성자 2024-02-07 (수) 14:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
점이 2024-02-07 (수) 13:00 3개월전 신고 주소
이미지 변신 제대로 했네
최띵 2024-02-07 (수) 14:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yoon13424 작성자 2024-02-07 (수) 14:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정현부 2024-02-07 (수) 15:31 3개월전 신고 주소
절개도 붓기가 없을수가 없구나 라인 이쁘다ㅎ
24828273 2024-02-07 (수) 19:06 3개월전 신고 주소
먼저 수술했다고 말하지 않으면 진짜 모를듯요ㅋㅋ 너무 자연스럽게 잘됨
옙옙 2024-02-08 (목) 05:53 3개월전 신고 주소
존잘됐네 ㄷ  ㄷ  축하해!!
턱끝만제발 2024-02-08 (목) 09:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
celinelee 2024-02-09 (금) 08:58 3개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐어요~ 이미지 확 바뀌셨네요!
minorpass 2024-02-09 (금) 21:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈성형할래 2024-02-09 (금) 22:01 3개월전 신고 주소
한달인데 티안나고 개쩐다… 부러워요 전 담주에하러가요
튱큥 2024-02-10 (토) 22:01 3개월전 신고 주소
와 존잘이네 그냥
쀼큐 2024-02-11 (일) 11:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흠흠칫 2024-02-12 (월) 00:50 3개월전 신고 주소
와.. 대박
전자랜지 2024-02-13 (화) 08:19 3개월전 신고 주소
와 진짜 역대급으로 잘되신거같아요
견우와직녀 2024-02-14 (수) 15:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yoon13424 작성자 2024-02-14 (수) 15:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이응이ㅇ 2024-02-18 (일) 16:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
골드맘 2024-02-19 (월) 19:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메디박 2024-03-02 (토) 10:36 3개월전 신고 주소
부럽다..
공공공공22 2024-03-06 (수) 04:30 2개월전 신고 주소
오 진짜 잘된거같다!!!
두두룰우 2024-03-09 (토) 00:43 2개월전 신고 주소
오 이건 찐이네 ㅋㅋㅋ 병원 어딘지 알 수 있을까?
텀블러2 2024-03-13 (수) 20:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
투너뱌82 2024-03-17 (일) 19:34 2개월전 신고 주소
크... 로또 맞은 거 축하드립니다 아이돌이시넹
victor2 2024-03-24 (일) 00:31 2개월전 신고 주소
잘되셨네요!저도 병원 정보 원장님 공유 부탁드립니다
coluns 2024-03-30 (토) 20:10 2개월전 신고 주소
이게 한달차야? 개잘됐다 진짜 존잘이 됐네
쵸릿 2024-04-18 (목) 15:19 1개월전 신고 주소
혹시 병원 어딘지 알 수 있을까요 ??
앞으로뒤태 2024-04-30 (화) 01:26 1개월전 신고 주소
붓기도 없고 귀여워졌어ㅎㅎㅎ
감자대방학 2024-05-22 (수) 21:58 13일전 신고 주소
브럽다
hi