• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈성형후기

beyour 2024-02-02 (금) 19:09 4개월전 1445
병원정보 확인하기
병원명
링크성형외과의원
의사명
정민수
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

정민수 원장님께 눈성형(매몰,눈매교정),를 1월2일에 받았어요! 일단 링크성형외과를 선택하게된 이유는 지인에게 추천받아서 상담을 받고 믿음이 가게끔 말씀해주시고 병원도 엄청 깨끗하고 깔끔해서 바로 예약날을 잡고 했습니다 흥 수술하면서 이야기도 재밌게 받아주시고, 수술당일날 부터 엄청 마음에 들었어요!
자연스러운걸 추구 해서 엄청 자연스럽게 잘된거 같아요 수술하면서도 엄청 잘됐다하셔서 너무 좋았습니다. 제가 원하는 사진 가져가서 딱 원하는점도 잘 들어주시고 정말 좋았어요!
성형 한다고 하면 저는 무조건 여기서 하라고할거같아요.
Translating

1,124,678
280,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
수연05 2024-02-02 (금) 22:15 4개월전 신고 주소
눈매 또렸해지고 엄청 이뻐지셨네요!!

beyour 작성자 2024-02-03 (토) 01:00 4개월전 신고 주소
감사해여!!
데지미아 2024-02-03 (토) 00:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

beyour 작성자 2024-02-03 (토) 00:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데지미아 2024-02-03 (토) 00:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

beyour 작성자 2024-02-03 (토) 00:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김킴 2024-02-03 (토) 00:53 4개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐당

beyour 작성자 2024-02-03 (토) 00:58 4개월전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
또박또박똑똑똑 2024-02-04 (일) 01:18 4개월전 신고 주소
눈 너무너무 예쁘다!! 완전 자연스럽고
뽀럼 2024-02-07 (수) 14:25 4개월전 신고 주소
넘 자연스럽고 예쁘게 잘됐다!!
wndrnrdlsu… 2024-02-08 (목) 22:10 3개월전 신고 주소
잘되셨당!!
뚜왁 2024-03-25 (월) 01:57 2개월전 신고 주소
우왓 눈빛이 완전 달라지셨어요
hi