• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

매몰 한달차 후기 (feat 하니성형외과)

솔솔이01 2024-10-28 (월) 15:08 2시간전 69
https://sungyesa.com/new/d03/636368

나이가 있어서 그런지
더디 빠지는 붓기가 걱정이었는데, 시간이 해결해 주긴 하더라구요.

한달 조금 지나니 큰 붓기는 다 정리된 거 같아요.

한쪽 눈 라인은 지금히 완전 맘에 들어서
이제 더이상 붓기가 안 빠졌으면 하고,
한쪽은 살짝 인위적인 느낌이 있는데
메이크업하면 그런 느낌 싹 가려지고 정말 맘에 들어요.

눈뜰 때 느껴지던
이물감이나 뻐근함도 사라지고
확실히 편해졌어요.

메이크업하고 나면
딱 원했던 눈이라
수술하기 진짜 잘한 듯 해요.
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
자연유착
연령대
30대여성
경과일
30 일
비용
176 만원
병원정보
서울 서초구 강남대로65길 1, 지오다노 건물 9층
하니성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총54건)
눈수술수술후기
2시간전
솔솔이01
눈수술수술후기
5시간전
바규지니
눈수술수술후기
5일전
삽사리
눈수술수술후기
7일전
봄날80
눈수술수술후기
7일전
angela60
눈수술수술후기
9일전
나비보벳냠
눈수술수술후기
11일전
반갑워옹
눈수술수술후기
11일전
가을콩
하니성형외과 최근 후기 더보기 (10/54)
하니성형외과 후기 전체 보러가기

457,217
128,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi