• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈 수술은 오브제 성형외과!

까마덮 2024-10-19 (토) 14:57 2시간전 98
https://sungyesa.com/new/d03/634808
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

옛날부터 주변 사람들한테 눈이 좀 작다, 졸려 보인다 라는 말을 종종 들어서 눈에 대한 컴플렉스가 생겼었나봐요. 그래서 큰맘 먹고 수술하기로 결정했어요. 병원은 인터넷을 찾아보다가 오브제성형외과로 결정했어요. 수술에 대해 아는 것이 별로 없어서 많이 걱정되었는데, 실장님과 원장님이 제 눈에 맞는 수술법을 친절하게 설명해주셔서 자연유착과 앞트임을 하기로 했어요. 수술할 때도 별 이상없이 순조롭게 마무리 되었어요. 수술 당일에는 눈이 많이 부어서 좀 힘들었지만 다음날 바로 괜찮아져서 신기했어요. 수술 하고 몇 주 후에 친구들을 만났는데 확실히 눈이 커지고 또렷해졌다, 한게 훨씬 낫다라고 해줘서 기분이 정말 좋았고 만족했어요. 병원도 쾌적하고 직원분들도 친절하셔서 수술, 병원 모두 만족하고 후회 하나도 없네요. 오브제성형외과 정말 추천해요.
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
자연유착 쌍커풀, 앞트임
연령대
비공개
경과일
70 일
비용
880000 만원
병원정보
오브제성형외과
김현조

410,205
703,465
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi