• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

오브제에서 비절개눈매교정

sering 2024-10-14 (월) 15:21 1시간전 82
https://sungyesa.com/new/d03/633570

무쌍인 눈도 맘에 들었지만 눈두덩이에 살이 점점 처지는 느낌이 들어서 자연스러운 쌍커플이 생기길 원했어요. 여러곳 발품을 팔아보다가 오브제 성형외과에도 상담을 받게 되었는데요- 실장님도 너무 친절하시고 원장님도 제가 원하는 느낌을 딱 캐치해주셔서 바로 예약 잡았어요. 비절개 눈매교정으로 진행하게 되었는데 수술이 생각보다 너무 금방끝나고 통증도 그냥 살짝 당기는 정도? 완전 안아팠어요-!! 초반에는 붓기 많이 올라온다고 해서 걱정햤는데 생각보다 엄청 심하지는 않았고 2-3주차에는 많이 자연스러워 졌어요- 지금 올리는 사진은 수술 2달차인데 완전 자연스럽죠??? 눈도 짝짝이가 심해서 자연스럽게 맞춰달라고 요청드렸는데 자연스럽게 잘 맞춰진거 같아서 넘넘 만족합니다-!! 비절개눈매교정 오브제 신치호 원장님 완전 추천드려요-!!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
비절개눈매교정
연령대
20대여성
경과일
60 일
비용
65 만원
병원정보
오브제성형외과
신치호

댓글 0건