• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 4개월차 후기 남겨요!

whdmsp 2024-10-01 (화) 14:08 2시간전 89
https://sungyesa.com/new/d03/631080

안녕하세용ㅎㅎㅎ
6월에 자연유착 쌍수했는데 벌써 4개월차에 접어들었어용!
병원 예약 전에 발품도 여러곳 다녔는데 저는 공장형X, 예약강요X, 원장님 경력 이 부분을 가장 중요시 생각했거든요!
결론은 에스엠 이무영 원장님으로 결정했는데 완전 만족하고있어요!

상담할때 잡아주신 라인도 자연스럽게 나와서 만족했었고 결과로 딱 제가 원하는 스타일로 나왔거든용
쌍수전에는 답답한 눈매라서 너무 스트레스였는데 지금은 너무 만족스러워요^^

제가 원래 붓기가 별로 없는 편인지 붓기도 초반에 빨리 빠졌었고 일상생활도 지장없이 보냈었어요!
붓기도 그렇고 멍도 빠르게 사라져서 만족했답니다 ㅎㅎㅎ 확실히 자연유착은 경험 많은 곳으로 결정하는게 답인것같아요!

예사님들도 수술전에 꼭 이것저것 잘 알아보고 결정하길바래여! 저는 에스엠 너무 추천해용^^
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
자연유착
경과일
130 일
비용
69 만원
병원정보
에스엠성형외과의원
이무영

Array ( [cnt] => 0 )

댓글 0건
hi