• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 쌍수 후기

히꼬2 2024-09-18 (수) 18:50 2시간전 57
https://sungyesa.com/new/d03/628364
시간은 좀 지났지만 고등학생때 상담 가서 바로 수술 받았어요..! 선생님이 제 눈 보시자 마자 완전 자연스럽게는 절대 안된다고 무조건 인상 뚜렷해지게 해야한다고 아니면 인상이 너무 순해서 인생 어렵다고 팩폭을..ㅋㅋㅋㅋ 전 후가 드라마틱하게 변했어요. 눈 만 했는데 다른 사람 같은 느낌. 또렷하게 안한것처럼 자연스럽게는 어렵다 하셨는데 결과는 또렷+자연스러움이에요. 라인이 자리 잡은 후 성인이 되어서 만난 사람들은 쌍수했다 말 하면 진짜 몰랐다고 어디서 했냐고 놀라요ㅎ 저는 지인 추천으로 알게되어 갔는데 새 얼굴 새 삶 얻어서 너무 만족합니다.. 재수술 안하게 절대 안풀리면 좋겠어요 평생ㅠㅠ 지금은 저 수술 해주셨던 선생님이 안계신데 2018 이전 후기들 찾아보시면 될거에요! 선생님별로 분야가 달라서 눈 수술은 그 선생님만 하셨거든요 당시에. 아마 개원하시지 않았을까 하는... (+저는 절개로 윗트임 했습니다! 라인은 모르겠어요.. 인아웃과 인라인의 사이..? 그냥 부모님 손 잡고 쫄래쫄래 가서 선생님한테 모든 것을 맡겼습니다..ㅋㅋㅋ)
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
연령대
20대여성
비용
160 만원
병원정보
허쉬성형외과의원

606,070
100,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi