• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

아이팅 성형외과 비절개+앞트임 1달차

takiwaa 2024-09-10 (화) 14:17 1시간전 33
https://sungyesa.com/new/d03/626772
아이팅 성형외과에서 이한별 원장님께 비절개로 쌍수하고 앞트임도 같이 했어요

40대가 되니 눈이 점점 쳐지면서 눈물도 자주 나고 눈뜨는 힘도 약해져서 쌍커풀 수술을 결심하게 되었습니다.

첫수술이라 병원 상담을 10군데 넘게 다녔는데 이한별 원장님의 후기가 너무 좋으셨고 제가 딱 원하는 모양으로 해주시는거 같아서 상담을 갔는데 역시나 상담때도 꼼꼼하게 설명을 너무 잘해주셔서 저와 제일 잘 맞는 원장님이셨어요!

저는 원래 무쌍이었는데 너무 화려한 눈은 제가 부담스러울거 같아서 최대한 자연스러운 모양을 원했습니다.

상담갔던 병원들 대부분이 저는 눈매교정이 필수라고 했었는데 제 생각에는 제 눈이 나이때문에 처진거지 안검하수는 없이 살아왔는데 눈매교정이 굳이 필요한가 고민이 됐었고, 마침 이한별 원장님께서는 불필요한건 절대 권하지 않으시고 제가 원하는 방향으로 도와주실 분이라는 느낌이 강하게 왔습니다!

아이팅 실장님도 친절하시고 병원도 깔끔하고 모든게 완벽해서 더 고민할거 없이 상담 당일 바로 예약까지 하고 왔습니다 ㅎㅎ

수술한지 한달차가 되었는데 불편한거 없이 너무 잘 지내고 있어요~
주변에서 자연스럽게 잘됐다 예쁘다고 얘기 많이 듣고 있고 특히 예비신랑이 병원 잘 선택했다고 볼때마다 칭찬해주네요 ㅎㅎㅎ 사실 저도 결혼 앞두고 하는거라 조금 걱정했는데 매몰이라 붓기가 적은것도 있겠지만 역시 이한별 원장님의 스킬이 뛰어나신거 같아요!!
눈뜨는게 전보다 훨씬 편해졌고 이마로 눈뜨는 힘도 자연스럽게 적어졌어요
주변에 아이팅 성형외과 마구 추천중입니다!
너무너무 감사해요 이한별 원장님♡
더 나이들어서 재수술하러갈때도 무조건 원장님께 갈꺼에용~~
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
비절개
연령대
40대여성
경과일
30 일
비용
180 만원
병원정보
아이팅성형외과
이한별

189,323
1,303,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi