• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재 절개로했는데 과하지두 않고 이쁘게잘됨 갬덩 ㅜㅜ

성형이란.. 2024-09-04 (수) 09:40 2시간전 181

대략 5년 전에 집 근처 성형외과 가서 절개로 눈수술 했었는데 한 작년부터인가?
잡아놨던 라인이 조금씩 풀리기 시작하면서ㅜ
컨디션에 따라 쌍커풀이 지멋대로 바뀌기 시작하더라구요..
눈 뜰 때도 수술 직후까진 짱짱하게 고정된 느낌이었는데 지금은 힘이 없어서
게슴츠레 해질 때도 있었구!!

그래서 눈매교정은 무조건 해야겠다 생각해두고 강남으로 절개 재수술 알아보다가
쌩눈도 예쁠 수 있는 눈을 만들어준다고 소문난 온에어성형외과에서 수술받아봤어요!!
전에 수술했을 때보다 더 마음에 드는건 라인이 너무 얇지도, 두껍지도 않게 나만의 눈이 돋보이는 디자인으로 나온 거!!
화려한 것도 과하지 않은 화려함이라 내 눈에 없던 미적인 요소들이 많아졌달까요??
지금은 수술하고 세달정도 됐는데 시간 갈수록 자리도 더 잡고 아주 맘에 들어요!!
경과두 원장님이 직접 꼼꼼하게 봐주고 붓기도 99%는 다 빠진 느낌이라 완벽하게 원하던 눈이 됐어요 ㅋㅋ
재수술 성공하고 싶은 예사님들 여기 추천합니다 *^^*
Translating
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
연령대
20대여성

댓글 0건
hi