• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

제나성형외과 자연유착,눈매교정후기

올더튕 2024-09-03 (화) 10:17 2시간전 82

얇은 속쌍으로 크게 눈성형에 대한 생각이 없었습니다
20대후반이 되며 눈꺼풀이 쳐지며 피곤해보이고 눈에 선이 생기는게 나이들어보여 쌍수를 해야겠다 다짐하며 서면 7군데를 발품했어요
이미지변화보단 개선되고 싶은 마음이었기에 앞트임이나 윗트임등은 생각 안하고 있었는데 다른곳들은 추천해주시더라구요
어떻게 해야하나 싶은와중에 친구에게 제나성형외과를 추천받고 차정호원장님께 상담을 받았는데 쌍수말곤 딱히
안해도 될꺼같다고 원하는부분을 캐치하시고 자연유착과 눈매교정만 하면된다기에 며칠 고민후 수술을 결정했습니다
수술후 실밥풀기전에는 눈이 너무 부어서 걱정이 되었지만 실밥을 푸니 붓기가 쑥쑥 빠지더라구요
지금은 수술한지 2주가 안되었는데 제가 원하는라인으로 점점 자리잡아가네요!
쌍수전 사진은 모두 화장을 했지만
쌍수후 사진은 화장을 하지않아도 뚜렷한 눈매로 보여 너무나도 만족중이용
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
자연유착
연령대
20대여성
경과일
12 일
비용
98 만원
병원정보
제나성형외과
차정호

1,337,154
761,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi