• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

수술 한번 잘못해서 흉생기고 고생하다 눈전문인곳에서 해결 ㅠ

angelos071… 2024-09-02 (월) 18:52 2시간전 218
수술 전

<수술 전>

수술 후  <1개월차 / 2개월차 / 3개월차>

<수술 후 <1개월차 / 2개월차 / 3개월차>>

정말 성형은 정말 신중해야된다고 ㅜㅜ
이전에 다른곳에서 하안검을했는데
잘안알아보고 해서 그런지 눈 한쪽에 흉이 생겨
거울볼때마다 신경쓰이고 스트레스 받았어요
한번 흉이 거슬리니까 계속 거울만 보게되고
칼댄자국처럼 보이기도해서 짜증이 너무 나더라고요
이걸 어떻게 해야되나 계속 고민했었는데
주변지인들한테 물어보니 이런건 눈전문인곳에서
해결해야된다해서 눈전문병원 추천받아
상담받고 수술했네요ㅠㅠ
상담때도 원장님이 딱딱하지않아 좋았고 ,
개선방향도 전문적으로 설명 잘해주시더라고요
안검내반 수술 진행해보자 하고 진단주셔서
믿고 맡겼는데 흉이 많이 개선되어 좋아요ㅠㅠ
이제부터 눈수술포함 성형은 여기처럼
경력, 전문성따져서 꼭 꼭 상담가고 수술하려합니다..
괜히 ㅠㅠ 눈수술도 경력 전문성 따져가며
신중하게 결정하라는말이 있는게 아닌거같아요
이제는 외출때마다 파데까지 꼭 안 바르고
선크림만 발라도 흉이 안신경쓰이고 괜찮네요 ㅎ
차이 최원장님 정말 감사합니다
Translating
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
안검내반수술
병원정보
차이성형외과
최승호

댓글 2건
Bblack2010 2024-09-02 (월) 19:22 1시간전 신고 주소
진짜 감쪽같이 됐네요. 축하드려요
별별진 2024-09-02 (월) 20:14 59분전 신고 주소
맘 고생 많았겠다 ㅜㅜ 축하행!!
hi